Ювелирная мода-2010: украшения с яркими самоцветами

Время публикации: 24 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Благоухает сирень (аметист), молодая зелень радует глаз (хризолит), зацветают одуванчики (цитрин). Хочется обновления, легких нарядов, ярких цветов, новых украшений c яркими камнями. Летом на смену украшениям с бриллиантами  приходят демократичные по цене  полудрагоценные камни ярких расцветок:  хризолиты, цитрины, аметисты.

Цитрин

Цитрин – символ света, радости и хорошего настроения. Его энергия подобна солнцу. Мощный проводник положительной энергии, он нормализует отношения в семье, работе, учебе. Это камень поэтов и художников, камень творчества. Ему свойственны все оттенки желтого цвета: винные, медовые, золотистые, розовато-желтые и золотисто-зеленые. Этот камень – покровитель всех тех, кто зарабатывает себе на хлеб насущный собственными руками: ремесленников, ювелиров, граверов, часовщиков. А всем, кто занимается бизнесом и часто ездит по делам, для успешного завязывания контактов цитрин просто необходим.

Хризолит

По древним преданиям хризолит обладает многими магическими и лечебными свойствами. Он гармонизирует обстановку вокруг носящего его человека. В деловой жизни хризолит незаменим как организатор – он помогает правильно распределять время и средства. Хризолиты рекомендуется дарить на 16-летие супружеской жизни.

Хризолит способен усиливать чувство уверенности в себе, избавляет от печали и заблуждений, рассеивает страхи. Он предостерегает владельца от неразумных поступков и опасностей. Камень влюбленных, он укрепляет дружбу и оберегает семейный очаг.

Аметист

Аметисту приписывается свойство охранять владельца от стихийных бедствий, колдовства и сглаза. Его также считают оберегом от пьянства и наркомании. Аметист полезен всем духовно развитым людям. Также это камень, дарующий победу в спорах. Это всегда прекрасный подарок любимым: он гасит тревогу, успокаивает, отгоняет дурные мысли и оберегает от злого рока. Способен он и вызывать любовь к дарящему.

Его красиво окрашенные фиолетово-красные и фиолетовые образцы высоко ценятся и используются в дорогих ювелирных украшениях совместно с бриллиантами.

В последние дни весны интернет-магазин «Магия Золота» предоставляет вам возможность приобрести украшения с камнями сочных весенних цветов со скидкой до 50,5%! Акция действует до 31 мая. Доставка по всей России.

Подробнее об акции здесь.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.