Фамильные драгоценности Fendi

Время публикации: 3 Декабря 2007
Автор: Наталия Апрельская
Delfina Delettrez
Delfina Delettrez
Delfina Delettrez
Delfina Delettrez

Как стало известно FashionTime, во вторник в Москве состоится всемирный запуск коллекции ювелирных украшений Дельфины Делеттре, 20-летней наследницы знаменитого семейства Фенди.

Дельфина - дочь Сильвии Вентурини Фенди и французского ювелира Бернара Делеттре. Очаровательная девушка, похоже, унаследовала творческую фантaзию своих знаменитых родителей. Мама Дельфины, выступавшая на прошедшей неделе с докладом на IHT Luxury Forum в московском «Ритц-Карлтон», вместе с Карлом Лагерфельдом создает аксессуары для итальянской марки Fendi.

Кольца, колье и браслеты марки Delfina Delettrez немного сказочные. Их как будто придумала средневековая принцесса, играя с жемчужинками, рубинами, изумрудами и бриллиантами в королевском саду. Помимо драгоценных камней Дельфине нравятся эмаль и серебро. Влиятельный обозреватель моды Сюзи Менкес посвятила коллекции Delfina Delettrez целую статью, в которой назвала подход дизайнера к популярной сегодня в ювелирном искусстве мрачноватой тематике смерти неординарным и свежим.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.