Драгоценности Gucci в Москве

Время публикации: 9 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Дрю Берримор для Gucci
Дрю Берримор для Gucci
Gucci
Gucci

FashionTime уже писал о новой рекламной кампании ювелирных украшений Gucci, в которой снялась звезда фильмов «Ангелы Чарли» и «Дюплекс» Дрю Бэрримор (Drew Barrymore). Многие читатели глянца наверняка видели на страницах российских изданий Дрю в образе сказочной нимфы, которая восхищается своими драгоценностями на фоне золотого пляжа. Бэрримор олицетворяет современную, уверенную в себе и одновременно чувственную и чистую женщину, являясь кумиром наших дней, именно поэтому она была выбрана для осенней ювелирной кампании Gucci.

Теперь эти украшения можно увидеть не только на страницах журналов. В Москве осенняя ювелирная коллекция Gucci уже представлена в двух местах: на первом этаже ЦУМа и бутике Mercury, расположенном в Галерее «Актер».

Осенняя кампания с Дрю Бэрримор была создана при участии знаменитого дуэта - стилиста Инез Ван Ламсвеерде и фотографа Винудх Матадин. «Инез и Винудх были выбраны благодаря их способности  изображать классический образ в  необыкновенной современной обработке», - говорит креативный директор Gucci Фрида Джанинни.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Даяна
9 Октября 2007
Дрю просто супер! Только трудно представить ее полуобнаженной на золотом пляже. Хотя кто знает)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.