Swarovski ударит рок-н-роллом по миру

Время публикации: 1 Октября 2007
Автор: Полина Личагина

Одна из крупнейших ювелирных марок Swarovski представила на днях эксклюзивную коллекцию украшений, созданную легендарными мастерами драгоценных камней Стивеном Вебстером и Кристофером Кейном специально к предстоящему в октябре в Лондоне мероприятию Fashion Rocks – шоу, объединяющему музыку и моду. Подробности громкого события, с нетерпением ожидающегося в Великобритании, FashionTime рассказывал в сентябре.

«С момента появления стразов Swarovski мне не терпелось с ними поработать, - рассказывает Кристофер Кейн, демонстрируя созданное им колье и подвеску Purple Rock, рекламируемые в рамках промо-кампании предстоящего проекта британской супермоделью Наоми Кэмпбелл. – Проект Swarovski Fashion Rocks стал прекрасной возможностью попробовать свои силы в работе с новым материалом, пофантазировать и создать уникальное украшение, которое дополнит любое самое изысканное вечернее платье».

Полная коллекция украшений, созданных известными дизайнерами в помощь фонду Принца Чарльза, ставшего куратором мероприятия, которое состоится в Лондоне 18 октября, будет представлена на официальном сайте марки и в фирменных магазинах Swarovski.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Валентина
1 Октября 2007
столько шума из-за этого фестиваля!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.