MCM: вспомните этот логотип

Время публикации: 29 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
MCM (Mode Creation Munich)
MCM (Mode Creation Munich)
MCM (Mode Creation Munich)
MCM (Mode Creation Munich)

Немецкая марка модных дамских аксессуаров MCM (Mode Creation Munich) объявила о том, что планирует этой осенью перезапустить свой знаменитый лейбл, основанный в 1976 году.

В конце 1970-х годов сумки и чемоданы с узнаваемым логотипом MCM стали невероятно популярны в Европе – их можно было увидеть у каждой второй представительницы высшего света Франции, Италии и Германии, иногда даже предпочитавшей более скромную и аристократичную темно-синюю сумку MCM немного вычурной эмблеме Louis Vuitton. С тех пор прошло много времени, в течение которого родилось огромное количество конкурентов, и бренд MCM ушел на второй план, оставив лидирующие позиции более «зубастым» производителям кожи.

На днях экс-креативный директор Adidas Михаэль Михальски, заступивший на должность главы MCM, объявил о своих планах по громкому ребрендингу и новой рекламно-маркетинговой политике компании. FashionTime первым оповещает своих читателей о втором пришествии MCM и предупреждает об опасности подделок новых моделей – как известно, в России сумки этой марки довольно популярны, и зачастую их точные копии можно встретить на прилавках многочисленных московских вещевых рынков.

Пока что перезапуск продукции MCM планируется лишь на территории США – новая рекламная кампания с участием, как сообщают представители марки, ведущих звезд Голливуда появится в американских глянцевых изданиях уже в октябре. Примерно тогда же новая коллекция сумок и чемоданов поступит в продажу в крупнейши универмаги континента - Bloomingdale's, Intermix и Fred Segal. В Европу и Россию сумки MCM придут в начале следующего года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.