«Привилегия» обновляет коллекции

Время публикации: 20 Декабря 2004

Ювелирный дом «Привилегия», об открытии первого в Москве бутика которого уже писал FashionTime, обновляет свои коллекции от Wellendorff, Marco Bicego, Favero и Gellner. Эти марки продолжают классическую линию в новой форме.

Самая старинная и консервативная марка компании Wellendorff (год основания - 1893) впервые прелагает часть своей коллекции мужчинам, представляя запонки и зажимы для галстуков. Согласно традициям компании, в новой коллекции используются только уникальные технологии обработки драгоценных металлов. И по-прежнему, от украшений Wellendorff невозможно оторвать взгляд.

Благородная, блестящая эмаль, имитация шелковых нитей и небольшой бриллиант довершают изысканность украшений для мужской половины человечества.

Мужское кольцо Romeo этой марки продолжает тему украшений для сильного пола: строгое обаяние мужественности без малейшего оттенка манерности и грубого шика.

Женщинам Wellendorff предлагает кольца, выполненные в соответствии с цветочными поэтическими мотивами. Для них золото и бриллианты служат воплощением романтики и нежности. Шедевр новой коллекции этой марки - «шелковая нить» из белого золота, украшенная бриллиантами в 7 карат, выполненная в лучших традициях любимых ювелиров императорской семьи Японии.

Экспрессивный «Золотой мир» Марко Бичего (Marco Bicego) предлагает поклонникам марки целую вселенную. Фирменный итальянский темперамент, по-прежнему, обеспечивает убедительность неожиданных идей мастеров. Aruba и Accapulco сочетает насыщенные цвета аметистов, аквамаринов, гранатов, турмалинов и цитринов с мягким сиянием вызывающего золота. А «гитарная струна» золотых нитей в дополнении с аквамаринами и турмалинами – яркая особенность воздушной коллекции Philadelphia.

Favero, марка основанная в 70-х годах в Италии, в 90-х сделала себе имя на коллекциях из белого золота и платины. Одной из первых она провозгласила возвращение ярких цветов.

Характерная особенность новой коллекции Favero – присутствие всего спектра цветов дня: от рассвета до заката. Главной темой «The First Light» становиться понятие времени, которое ювелиры воплотили в благородном золоте, сиянии бриллиантов и турмалинов. А вот «The After Dark Collection» вобрала в себя всё великолепие ночи.

Gellner в очередной раз подтверждает свою репутацию тонкого знатока жемчуга. Пожалуй, ни одна мировая ювелирная марка, кроме Gellner, не работает с этим камнем столь вдохновенно и преданно.

Украшения этой марки заставляют думать, что золото и бриллианты созданы природой лишь для того, чтобы подчёркивать красоту и величие жемчужин. Царственный и загадочный жемчуг венчает шикарные украшения новой коллекции Gellner.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.