Ювелирный дом Garrard снял с себя корону

Время публикации: 24 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
The Queen and the Prince of Wales in Parliamentary Robes
The Queen and the Prince of Wales in Parliamentary Robe...
St. Edwards Crown
St. Edwards Crown

Ведущий ювелирный дом Garrard сложил свои полномочия в качестве главного поставщика украшений британскому королевскому двору и, в частности, самой Елизавете II и передал почетное право своему преемнику Гарри Коллинзу. Об этом в минувшие выходные официально сообщила пресс-служба Букингемского дворца.

В Британии до сих пор гадают, в связи с чем Королева приняла решение сменить ювелира. Ходят слухи, что она давно присматривалась к талантливому мастеру Гарри Коллинзу, имеющему семейный бизнес под названием «G Collins & Sons» в Кенте неподалеку от Лондона и даже успела подружиться со своим будущим ювелиром.

Во многом, как удалось выяснить FashionTime, смена поставщика связана с выходом на пенсию Дэвида Томаса, занимавшего пост королевского ювелира в течение многих лет. Томас являлся главой дома Garrard, базирующегося в лондонском районе Мэйфэр.

Дом Garrard, основанный в Лондоне в 1754 году, являлся официальным поставщиком ювелирных украшений и, главное, корон для британского королевского двора в течение 164 лет. Самыми известными произведениями ювелирного дома являются корона Принца Уэльского 1901 года и миниатюрная бриллиантовая корона для Королевы Виктории 1870 года.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
24 Июля 2007
люблю королевскую семью)
скромное обаяние небуржуазии
Анка
24 Июля 2007
Мне кажется, у них там столько брюликов, что не мало smile:)
Dasha
24 Июля 2007
А не было бы маловато работы для одного ювелира, если бы он только королевой и занимался?
Smashing Pumpkin
24 Июля 2007
Надо же, я не знала, что бриллианты королеве делает тот же, кто делает ювелирку на продажу. Думала, что есть спец чел, который сидит во дворце и занимается эксклюзивной чеканкой бриллиантов для короны smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.