Montblanc: бриллианты навсегда

Время публикации: 26 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

Фирменный бриллиант в форме звезды, отличающий марку Montblanc от других на протяжении многих лет успешной работы на рынке, теперь приобрел новое сияние. В знаменитом лондонском музее Victoria&Albert на днях была официально представлена первая коллекция ювелирных украшений Montblanc.

«Все, что ни делает марка Montblanc, представляет собой безупречные и безукоризненные произведения искусства, - заявила на презентации дизайнер Зандра Роудз, в октябре получившая престижную награду Culture Arts Patronage Award от Montblanc за работу в музее моды и текстиля, который она основала в 2003 году. – Однако лично для меня, любительницы гигантских украшений, они слишком утонченные и маленькие!».

Гостям вечера, среди которых были замечены ведущие представители лондонской богемы Аманда Уэйкли и Ясмин Гиннесс, был предложен самый настоящий показ на подиуме – модели, одетые в роскошные вечерние платья от дизайнера Кэтрин Уолкер, демонстрировали изысканные украшения от Montblanc под знаменитую композицию «Бриллианты навсегда» из одноименного фильма про Джеймса Бонда.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.