Graff

Время публикации: 7 Февраля 2007

Лоренс Графф - создатель восхитительных ювелирных украшений, один из признанных мастеров своего времени. В наши дни компания Graff по праву считается лидером в мире бриллиантов.

На протяжении  всей своей профессиональной карьеры Лоренсу Граффу не раз приходилось рабо­тать с редкими и высоко ценимыми драгоценными камнями. Через его  руки  прошли бриллианты  «Золотая Надежда Африки», «Гвинея» (излучающий свет камень грушевидной формы весом 30 карат), «Парагон» (самый крупный в мире бриллиант клас­са D без включений), «Имперский голубой» (брил­лиант природного голубого циста без включений), а также не уступающий ему по красоте «Эмпресс Роуз» (камень, переливающийся розовым светом) - и это лишь незначительная часть внушительного перечня уникальных драгоценных камней. Некото­рые из этих бриллиантов имеют многовековую историю, овеянную мифами и легендами; другие были открыты миру совсем недавно и получили новую жизнь в мастерских Graff. Все ювелирные украшения Graff производятся вручную десятками масте­ров высочайшей квалификации. Некоторые из них настолько сложны, что работа над ними занимает несколько сотен часов. Многолетний опыт и высочайшее мастерство ювелиров Graff позволяет создавать потрясаю­щие по своему исполнению оправы, которые образуют единое целое с драгоценными камнями, наиболее выгодно подчеркивая их совершен­ную красоту и жизненную силу. Для Лоренса Граффа ювелирное украшение - это высшее воплощение женственности, а подбор идеальной опра­вы для драгоценного камня - одно из наиболее утонченных проявлений. Словно по мановению волшебной палочки камни парят в одиночестве или сливаются вместе в сверкающем облаке, в полной мере являя миру свою красоту. Бриллианты, прошедшие огранку в компании Graff, отличаются необычайной яркостью и игрой света. Многие камни опоясывают выполненные лазером и видимые лишь при 10-кратном увеличении надпись «GRAFF» и идентификационный номер GIA, свидетельствующие об их уникальности.

За многие годы работы Лоренс Графф вдохнул жизнь в самые известные и дорогие драгоценные камни в мире: «Глаз Идола» - 71,21 карата, «Император Максимилиан» - 41,94 карата, «Эксельсиор» -69,68 карата, «Большое Сердце Африки» - 70,03 ка­рата, «Малое Сердце Африки» - 25,22 карата, «Виндзорский бриллиант» — 91,23 карата, «Надежда Афри­ки» - 115,91 карата, «Парагон» - 137,82 карата, «Сафия» - 90,97 карата, «Сара» - 132,43 карата. Во главе коллекции Лоренса Граффа - величествен­ный бриллиант «Голконда», древний индийский камень весом 50 карат, который, по предположению ученых, украшал трон Шах-Джахана и правителя империи Великих Моголов в Индии, построившего на память о своей жене дворец Таджи-Махал; идилли­ческий и экзотический камень «Око Идола»; «Портер Родео» - один из самых изысканных камней, ко­торые когда-либо находили в Южной Америке, и чарующий бразильский бриллиант «Император Максимилиан», принадлежавший императору Мексики. Коллекция Лоренса Граффа, подобранная по принципам качества и уникальности, сама по себе служит очевидным свидетельством того, что репутация этого ювелира выше всяких похвал.

Редкая и утонченная красота ювелирных украшений Graff притягивает  к себе знатоков и ценителей драгоценных камней со всего света, включая  королевских особ и мировых знаменитостей. Следуя советам Лоренса  Граффа, многие из его клиентов занялись коллекционированием. То, что  начинается с интереса и простого любопытства, превращается сначала  в увлечение, а затем - в страсть. Графф прекрасно понимает это, поскольку сам очарован непобедимой силой камней и их историями, полными  магии и романтических мифов

 Лоренс Графф всегда знает, какое именно украшение будет красиво смотреться на женщине. Он вкладывает в свои творения нежность и страсть,  и именно это делает ювелирные украшения его компании отличными  от других, придает им значимость.

 Будучи общепризнанным мировым лидером в своей профессии, этот  горячо влюбленный в свое дело эксперт по драгоценным камням оказы­вает большое влияние на состояние международного рынка бриллиан­тов. Его способность разгадать скрытые возможности необработанного  алмаза, его глубокие знания бизнеса, связанного с производством бриллиантов, и репутация человека, бесстрашно совершающего рискованные приобретения, сделали Лоренса Граффа одним из самых выдающихся ювелиров в мире.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.