Graff

Время публикации: 7 Февраля 2007

Лоренс Графф - создатель восхитительных ювелирных украшений, один из признанных мастеров своего времени. В наши дни компания Graff по праву считается лидером в мире бриллиантов.

На протяжении  всей своей профессиональной карьеры Лоренсу Граффу не раз приходилось рабо­тать с редкими и высоко ценимыми драгоценными камнями. Через его  руки  прошли бриллианты  «Золотая Надежда Африки», «Гвинея» (излучающий свет камень грушевидной формы весом 30 карат), «Парагон» (самый крупный в мире бриллиант клас­са D без включений), «Имперский голубой» (брил­лиант природного голубого циста без включений), а также не уступающий ему по красоте «Эмпресс Роуз» (камень, переливающийся розовым светом) - и это лишь незначительная часть внушительного перечня уникальных драгоценных камней. Некото­рые из этих бриллиантов имеют многовековую историю, овеянную мифами и легендами; другие были открыты миру совсем недавно и получили новую жизнь в мастерских Graff. Все ювелирные украшения Graff производятся вручную десятками масте­ров высочайшей квалификации. Некоторые из них настолько сложны, что работа над ними занимает несколько сотен часов. Многолетний опыт и высочайшее мастерство ювелиров Graff позволяет создавать потрясаю­щие по своему исполнению оправы, которые образуют единое целое с драгоценными камнями, наиболее выгодно подчеркивая их совершен­ную красоту и жизненную силу. Для Лоренса Граффа ювелирное украшение - это высшее воплощение женственности, а подбор идеальной опра­вы для драгоценного камня - одно из наиболее утонченных проявлений. Словно по мановению волшебной палочки камни парят в одиночестве или сливаются вместе в сверкающем облаке, в полной мере являя миру свою красоту. Бриллианты, прошедшие огранку в компании Graff, отличаются необычайной яркостью и игрой света. Многие камни опоясывают выполненные лазером и видимые лишь при 10-кратном увеличении надпись «GRAFF» и идентификационный номер GIA, свидетельствующие об их уникальности.

За многие годы работы Лоренс Графф вдохнул жизнь в самые известные и дорогие драгоценные камни в мире: «Глаз Идола» - 71,21 карата, «Император Максимилиан» - 41,94 карата, «Эксельсиор» -69,68 карата, «Большое Сердце Африки» - 70,03 ка­рата, «Малое Сердце Африки» - 25,22 карата, «Виндзорский бриллиант» — 91,23 карата, «Надежда Афри­ки» - 115,91 карата, «Парагон» - 137,82 карата, «Сафия» - 90,97 карата, «Сара» - 132,43 карата. Во главе коллекции Лоренса Граффа - величествен­ный бриллиант «Голконда», древний индийский камень весом 50 карат, который, по предположению ученых, украшал трон Шах-Джахана и правителя империи Великих Моголов в Индии, построившего на память о своей жене дворец Таджи-Махал; идилли­ческий и экзотический камень «Око Идола»; «Портер Родео» - один из самых изысканных камней, ко­торые когда-либо находили в Южной Америке, и чарующий бразильский бриллиант «Император Максимилиан», принадлежавший императору Мексики. Коллекция Лоренса Граффа, подобранная по принципам качества и уникальности, сама по себе служит очевидным свидетельством того, что репутация этого ювелира выше всяких похвал.

Редкая и утонченная красота ювелирных украшений Graff притягивает  к себе знатоков и ценителей драгоценных камней со всего света, включая  королевских особ и мировых знаменитостей. Следуя советам Лоренса  Граффа, многие из его клиентов занялись коллекционированием. То, что  начинается с интереса и простого любопытства, превращается сначала  в увлечение, а затем - в страсть. Графф прекрасно понимает это, поскольку сам очарован непобедимой силой камней и их историями, полными  магии и романтических мифов

 Лоренс Графф всегда знает, какое именно украшение будет красиво смотреться на женщине. Он вкладывает в свои творения нежность и страсть,  и именно это делает ювелирные украшения его компании отличными  от других, придает им значимость.

 Будучи общепризнанным мировым лидером в своей профессии, этот  горячо влюбленный в свое дело эксперт по драгоценным камням оказы­вает большое влияние на состояние международного рынка бриллиан­тов. Его способность разгадать скрытые возможности необработанного  алмаза, его глубокие знания бизнеса, связанного с производством бриллиантов, и репутация человека, бесстрашно совершающего рискованные приобретения, сделали Лоренса Граффа одним из самых выдающихся ювелиров в мире.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.