Открылся бутик H. Stern

Время публикации: 6 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская

Московские fashionista записали ювелирные украшения H. Stern в  топ-списки. Возможно оттого, что они отлично соседствуют как с нарядами  в духе нового минимализма или со сладкими платьями в стиле Baby Doll,  так и с нарождающейся женственной брутальностью, к тому же могут носиться с утра и до вечера, не смущая «хороший вкус» хозяйки.

Марка была основана в 1945 году в Рио-де-Жанейро Гансом Штерном, бежавшим в Бразилию из нацистской Германии. До сих пор на благо брэнда трудится семья Штернов и  трудится весьма успешно – розничная сеть марки включает 165 магазинов  в 12 странах мира. Эти украшения носят  известные красавицы Ева Лангория, Тери Хатчер, Бейонс, а лицом марки является актриса Эшли Джад. Украшения H. Stern запечатлены и кинематографом:  «Остин Пауэрс», «Невыносимая Жестокость». Отличительной чертой ювелирной компании можно назвать крупные цветные камни превосходного качества.

Это не странно, дело в том, что H. Stern Jewelers -  крупнейшая компания по продаже драгоценных камней в Латинской Америке и Израиле. А значит, лучшие образцы продукции оседают в ювелирных коллекциях H. Stern.  Чтобы понять, что же это за украшения, обратите внимание на линию Diane von Furstenberg by H. Stern, выполненную в духе 1980-х.  Кроме ювелирных украшений у H. Stern можно найти и коллекции часов.

Планы по завоеванию российского рынка у компании огромные, до 2010 года планируется открытие 50 бутиков (в нашей стране и  СНГ). Помогать H. Stern будет Leviev Group. Отметим, что Leviev Group не только занимается ювелирным маркетингом и трансляцией дружественных марок, но и имеет собственные копи в Африке и гранильные фабрики.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.