Открылся бутик H. Stern

Время публикации: 6 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская

Московские fashionista записали ювелирные украшения H. Stern в  топ-списки. Возможно оттого, что они отлично соседствуют как с нарядами  в духе нового минимализма или со сладкими платьями в стиле Baby Doll,  так и с нарождающейся женственной брутальностью, к тому же могут носиться с утра и до вечера, не смущая «хороший вкус» хозяйки.

Марка была основана в 1945 году в Рио-де-Жанейро Гансом Штерном, бежавшим в Бразилию из нацистской Германии. До сих пор на благо брэнда трудится семья Штернов и  трудится весьма успешно – розничная сеть марки включает 165 магазинов  в 12 странах мира. Эти украшения носят  известные красавицы Ева Лангория, Тери Хатчер, Бейонс, а лицом марки является актриса Эшли Джад. Украшения H. Stern запечатлены и кинематографом:  «Остин Пауэрс», «Невыносимая Жестокость». Отличительной чертой ювелирной компании можно назвать крупные цветные камни превосходного качества.

Это не странно, дело в том, что H. Stern Jewelers -  крупнейшая компания по продаже драгоценных камней в Латинской Америке и Израиле. А значит, лучшие образцы продукции оседают в ювелирных коллекциях H. Stern.  Чтобы понять, что же это за украшения, обратите внимание на линию Diane von Furstenberg by H. Stern, выполненную в духе 1980-х.  Кроме ювелирных украшений у H. Stern можно найти и коллекции часов.

Планы по завоеванию российского рынка у компании огромные, до 2010 года планируется открытие 50 бутиков (в нашей стране и  СНГ). Помогать H. Stern будет Leviev Group. Отметим, что Leviev Group не только занимается ювелирным маркетингом и трансляцией дружественных марок, но и имеет собственные копи в Африке и гранильные фабрики.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.