Givenchy – лучший друг девушек

Время публикации: 15 Ноября 2006
Автор: Полина Личагина

Родной племянник одного из главных модельеров современности Юбера де Живанши Джеймс несколько месяцев назад получил персональный заказ от аукционного дома Sotheby’s на создание эксклюзивной коллекции, состоящей из пятнадцати ювелирных украшений из бриллиантов самых разных форм, цветов и размеров.

Каждая модель, представленная в единственном экземпляре, будет стоить от 80 тысяч до 1 миллиона долларов.

«Я счастлив этой уникальной возможности посотрудничать с компанией Sotheby's Diamonds и создать украшения из необычайных камней, с которыми мне раньше не доводилось поработать, - заявил Джеймс де Живанши, запустивший свой собственный брэнд Taffin на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке после ухода из департамента ювелирных украшений компании Christie. – Между искусством и ювелирными украшениями уже давно существует прочная связь, однако между искусством и бриллиантами ее до этого момента не было. Безусловно, я взял в расчет эту концепцию и благодаря ей сумел воплотить в жизнь свои самые смелые задумки. Я постарался поработать отдельно с каждым камнем, подчеркивая его индивидуальность. Мне нравится возможность работать над чем-то новым, это обогащает меня, и я рад, что мой проект увенчался успешной коллекцией».

С 11 ноября уникальная коллекция украшений из бриллиантов, обещающая стать одним из самых желанных подарков к Рождеству среди представителей высшего общества в США и за океаном, выставлена на публичную демонстрацию в нью-йоркском представительстве Sotheby's Diamonds, после чего она поедет «на гастроли» в Гонконг, Бангкок и Токио.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.