Здравствуй, оружие!

Время публикации: 29 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Как заявил дизайнер Антонио Риелло (Antonio Riello), он не собирается пропагандировать насилие своими творениями, он лишь постарался обезопасить девушек от ненужных посягательств на их честь и создал стильные аксессуары не хуже сумочек «от кутюр».

Как защитить себя и свое имущество в большом городе? Очень просто. Если у нас в стране ношение оружия лишь исключение, то в Италии скорее распространенная практика. Любой желающий, оформив необходимые документы, может использовать оружие в качестве самозащиты.

Именно по причине частых нападений на итальянских женщин художник создал коллекцию оружия «Ladies Weapons». Пистолеты, инкрустированные бриллиантами и натуральным мехом леопарда, ружья с вкраплением стразов и золота, холодное оружие с гламурными шнурками из бисера и кожаными ручками – элегантная «смерть» в руках беззащитной женщины.

Поскольку у нас в стране получить разрешение на ношение оружия крайне проблематично, то мы можем только порадоваться за итальянских модниц. Они получили не только уверенность в том, что их никто не обидит, но и оригинальные «военизированные» аксессуары.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.