Здравствуй, оружие!

Время публикации: 29 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Как заявил дизайнер Антонио Риелло (Antonio Riello), он не собирается пропагандировать насилие своими творениями, он лишь постарался обезопасить девушек от ненужных посягательств на их честь и создал стильные аксессуары не хуже сумочек «от кутюр».

Как защитить себя и свое имущество в большом городе? Очень просто. Если у нас в стране ношение оружия лишь исключение, то в Италии скорее распространенная практика. Любой желающий, оформив необходимые документы, может использовать оружие в качестве самозащиты.

Именно по причине частых нападений на итальянских женщин художник создал коллекцию оружия «Ladies Weapons». Пистолеты, инкрустированные бриллиантами и натуральным мехом леопарда, ружья с вкраплением стразов и золота, холодное оружие с гламурными шнурками из бисера и кожаными ручками – элегантная «смерть» в руках беззащитной женщины.

Поскольку у нас в стране получить разрешение на ношение оружия крайне проблематично, то мы можем только порадоваться за итальянских модниц. Они получили не только уверенность в том, что их никто не обидит, но и оригинальные «военизированные» аксессуары.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.