Демократичные украшения в новом бутике «Космос Золото»

Время публикации: 12 Июля 2006
Автор: Варвара Нестерович

Наряду с эксклюзивными коллекциями многие марки выпускают более демократичные украшения для повседневного гардероба. Именно они - яркие, модные - стали основой нового бутика на Старом Арбате, открытом компанией «Космос Золото».

Лучшие испанские и итальянские имена  - Giorgio Visconti, Bibigi, Giovanni Ferraris, Annamaria Cammilli, Luca Carati, Ponte Vecchio Gioielli, Raima и Magerit – во всем своем разнообразии уже представлены в новом бутике.

Особое внимание обратите на украшения от итальянской марки Giorgio Visconti, которая ведет свою историю с 1947 года, когда ее основатель Джорджио Висконти открыл маленькую ювелирную мастерскую в Валенсии. Его украшения,  выполненные из золота, декорированные бриллиантовыми деталями, всегда отличались современностью и независимостью: когда-то Giorgio Visconti – это море, когда-то - цветы. С этой маркой не соскучишься: каждый день – новое настроение. Кстати, цветочная тема – конек Annamaria Cammilli, марка воспроизводит цветы из розового, желтого золота и платины, они необычайно воздушны и естественны.

Bibigi преуспела в конструкторских разработках, например, в ее знаменитой коллекции Spirit у колец есть сменные панели. Такое кольцо, конечно, не на каждый день, но демократичные линии достойны не меньшего внимания.

Остальные имена не менее интересны.
 
Напомним, что это третий по счету магазин в Москве после огромного двухэтажного «Космос Золото» и изысканного моно-бутика «Carrera y Carrera».


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.