Демократичные украшения в новом бутике «Космос Золото»

Время публикации: 12 Июля 2006
Автор: Варвара Нестерович

Наряду с эксклюзивными коллекциями многие марки выпускают более демократичные украшения для повседневного гардероба. Именно они - яркие, модные - стали основой нового бутика на Старом Арбате, открытом компанией «Космос Золото».

Лучшие испанские и итальянские имена  - Giorgio Visconti, Bibigi, Giovanni Ferraris, Annamaria Cammilli, Luca Carati, Ponte Vecchio Gioielli, Raima и Magerit – во всем своем разнообразии уже представлены в новом бутике.

Особое внимание обратите на украшения от итальянской марки Giorgio Visconti, которая ведет свою историю с 1947 года, когда ее основатель Джорджио Висконти открыл маленькую ювелирную мастерскую в Валенсии. Его украшения,  выполненные из золота, декорированные бриллиантовыми деталями, всегда отличались современностью и независимостью: когда-то Giorgio Visconti – это море, когда-то - цветы. С этой маркой не соскучишься: каждый день – новое настроение. Кстати, цветочная тема – конек Annamaria Cammilli, марка воспроизводит цветы из розового, желтого золота и платины, они необычайно воздушны и естественны.

Bibigi преуспела в конструкторских разработках, например, в ее знаменитой коллекции Spirit у колец есть сменные панели. Такое кольцо, конечно, не на каждый день, но демократичные линии достойны не меньшего внимания.

Остальные имена не менее интересны.
 
Напомним, что это третий по счету магазин в Москве после огромного двухэтажного «Космос Золото» и изысканного моно-бутика «Carrera y Carrera».


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.