«Королевский Бриллиант» от Sarcar

Время публикации: 28 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Мода на часы, инкрустированные бриллиантами, не проходила никогда. Самые шикарные образчики данной категории luxury-товаров, безусловно, базируются в Женеве. Так творение швейцарской фирмы Sarcar – часы с величественным названием «Royal Solitaire» - продаются именно в Швейцарии и стоят ровно миллион долларов.

Оригинально выполненный дизайн и обилие бриллиантов делают «Королевский Бриллиант» истинным шедевром ювелирного искусства. Причудливый механизм и технические ноу-хау позволяют швейцарским ювелирам гордиться свои творением и соответственно выставлять такую статусную стоимость.

Циферблат и внутреннее пространство часов усыпаны бриллиантами в 2-2,5 карата, а на маятнике красуется крупный солитер в 18 карат величиной. Общий вес бриллиантов более 40 карат, а браслет и застежка выполнены из платины самого высочайшего качества.

Любопытно, что презентация шикарного хронометра состоялась на Базельской выставке ещё три года назад, но в продажу он поступил только сейчас. Всего существует восемь единиц из линии «Royal Solitaire», и отличаются они лишь по величине бриллиантов.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.