«Королевский Бриллиант» от Sarcar

Время публикации: 28 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Мода на часы, инкрустированные бриллиантами, не проходила никогда. Самые шикарные образчики данной категории luxury-товаров, безусловно, базируются в Женеве. Так творение швейцарской фирмы Sarcar – часы с величественным названием «Royal Solitaire» - продаются именно в Швейцарии и стоят ровно миллион долларов.

Оригинально выполненный дизайн и обилие бриллиантов делают «Королевский Бриллиант» истинным шедевром ювелирного искусства. Причудливый механизм и технические ноу-хау позволяют швейцарским ювелирам гордиться свои творением и соответственно выставлять такую статусную стоимость.

Циферблат и внутреннее пространство часов усыпаны бриллиантами в 2-2,5 карата, а на маятнике красуется крупный солитер в 18 карат величиной. Общий вес бриллиантов более 40 карат, а браслет и застежка выполнены из платины самого высочайшего качества.

Любопытно, что презентация шикарного хронометра состоялась на Базельской выставке ещё три года назад, но в продажу он поступил только сейчас. Всего существует восемь единиц из линии «Royal Solitaire», и отличаются они лишь по величине бриллиантов.


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.