Юбилейный год «плавающих бриллиантов» от Chopard

Время публикации: 26 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

В этом году исполняется 30 лет с момента выпуска ювелирным брэндом Chopard часовой бриллиантовой линии «Happy Diamands». Пожалуй, самая забавная и веселая коллекция фирмы Chopard - та, которая включает в себя не только часы, а ещё подвески, кольца и браслеты внутри которых свободно «плавают» бриллианты, сапфиры и изумруды.

Дизайнеры ювелирного гиганта практически сделали невозможное. Например, часы Happy Fish, спроектированные специально для девушек, представляют собой элегантный и шикарный аксессуар, который одновременно обладает повышенной водонепроницаемостью и устойчивостью к механическому воздействию. Далеко не каждая дама решится надеть на водные процедуры свои дорогие часы. Как раз для таких вояжей на пляжи и существуют великолепные  Happy Fish, которые невозможно испортить соленой водой и избытком ультрафиолета. Внутри прозрачного корпуса этого хронографа свободно вращаются сапфировые дельфины или бриллиантовые рыбки.

«Happy Diamands» - своего рода визитная карточка Chopard, так сказать отличительная особенность. Совершенно не удивительно, что идея «плавающих бриллиантов» не устаревает и дамы со всего мира до сих пор скупают эту необычную и оригинальную коллекцию. Согласитесь, 30 лет – это солидный срок для проверки популярности. Теперь  Happy Diamands причисляется к «живой классике» и наверняка будет передаваться из поколения в поколение.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.