Дерзость и красота: роскошь от Фаваза Груози

Время публикации: 22 Июня 2006

Словно необыкновенная роскошь и изысканность, креативность и талант, драгоценности представляют вид искусства, которые Фаваз Груози превращает в стиль жизни. Он, вдохновленный своими ранними творениями и преданностью красоте, вносит немного дерзости в свои работы.

Действительно, он очень обширно использует такую дерзость, презрительно отвергая предвзятые идеи и сложности, прислушиваясь только к своему сердцу и своему инстинкту, выдумывая нечто невообразимое, присущее тем мифическим областям, изученным лишь немногими осмелившимися. Он, свободный ото всех посторонних влияний, интерпретирует материал и создает из него воплощение собственных мыслей, завоевывая сердца женщин бриллиантами, то игривыми, то серьезными, но всегда подчеркивающими красоту того, кто их носит.

В этом году нет никаких исключений из правил: его бриллианты одновременно сдержанные и радостные. Эти серьги служат типичным примером: круглые бирюзовые камни соперничают своей свежестью с аквамаринами огранки briolette и аметистами, собранными в букеты. Или вот еще это асимметричное ожерелье, в котором простота 11 камней бирюзы контрастирует с безумным каскадом изысканных камней, чудом техники, и серьги, усыпанные камнями, некоторые из которых имеют редкие и изысканные названия, вдохновляющие наши сны: морганиты, цавориты, хризопразы и халцедоны.

Но Фаваз Груози также способен передать экстравагантность в их простоте. Против этого браслета из белого золота с 26 круглыми камнями бирюзы и рубинов просто невозможно устоять. Классическое, но не менее потрясающее кольцо из белого золота с овальной бирюзой, голубыми сапфирами и белыми бриллиантами, идеально подходит к этим серьгам с выступающей круглой и овальной  бирюзой.

Красота драгоценностей от Фаваза Груози почитается более чем десять лет. Совмещение классических и современных стилей создает уникальные изделия, заставляющие нас мечтать о далеких неизведанных пространствах. Создатель и основатель de GRISOGONO бросает вызов существующим правилам, изобретая потрясающие формы и создавая неожиданный эффект. Вот именно поэтому все так обожают его!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.