Дерзость и красота: роскошь от Фаваза Груози

Время публикации: 22 Июня 2006

Словно необыкновенная роскошь и изысканность, креативность и талант, драгоценности представляют вид искусства, которые Фаваз Груози превращает в стиль жизни. Он, вдохновленный своими ранними творениями и преданностью красоте, вносит немного дерзости в свои работы.

Действительно, он очень обширно использует такую дерзость, презрительно отвергая предвзятые идеи и сложности, прислушиваясь только к своему сердцу и своему инстинкту, выдумывая нечто невообразимое, присущее тем мифическим областям, изученным лишь немногими осмелившимися. Он, свободный ото всех посторонних влияний, интерпретирует материал и создает из него воплощение собственных мыслей, завоевывая сердца женщин бриллиантами, то игривыми, то серьезными, но всегда подчеркивающими красоту того, кто их носит.

В этом году нет никаких исключений из правил: его бриллианты одновременно сдержанные и радостные. Эти серьги служат типичным примером: круглые бирюзовые камни соперничают своей свежестью с аквамаринами огранки briolette и аметистами, собранными в букеты. Или вот еще это асимметричное ожерелье, в котором простота 11 камней бирюзы контрастирует с безумным каскадом изысканных камней, чудом техники, и серьги, усыпанные камнями, некоторые из которых имеют редкие и изысканные названия, вдохновляющие наши сны: морганиты, цавориты, хризопразы и халцедоны.

Но Фаваз Груози также способен передать экстравагантность в их простоте. Против этого браслета из белого золота с 26 круглыми камнями бирюзы и рубинов просто невозможно устоять. Классическое, но не менее потрясающее кольцо из белого золота с овальной бирюзой, голубыми сапфирами и белыми бриллиантами, идеально подходит к этим серьгам с выступающей круглой и овальной  бирюзой.

Красота драгоценностей от Фаваза Груози почитается более чем десять лет. Совмещение классических и современных стилей создает уникальные изделия, заставляющие нас мечтать о далеких неизведанных пространствах. Создатель и основатель de GRISOGONO бросает вызов существующим правилам, изобретая потрясающие формы и создавая неожиданный эффект. Вот именно поэтому все так обожают его!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.