de GRISOGONO: лед и пламень камней

Время публикации: 22 Июня 2006

Мягкий, как шелк, и чувственный, как хорошо выделанная кожа, «Browny Brown Gold» приглашает вернуться к самому теплому из всех драгоценных материалов. Fawaz Gruosi, основатель компании de GRISOGONO, еще раз демонстрирует решимость открывать для себя новые возможности после того, как в мире моды он сделал такие крупные открытия как «black diamond» и «icy diamond». С появлением «Browny Brown Gold» золото помолодело. Новый материал «Browny Brown Gold», изготовленный компанией de GRISOGONO, отличает непосредственность, скромная утонченность и теплота, т.е. все свойства драгоценного металла, помноженные на новизну и оригинальность.

Непосредственность. Возрождение интереса к золоту должно сделать мир драгоценных металлов еще более динамичным. На ощупь металл напоминает бархат, смотреть на него – редкое удовольствие. Для создания «Browny Brown Gold» компании de GRISOGONO использует уникальную технологию, основанную на физическом принципе выпаривания и отложения металла. Затем вступает в действие «магия и алхимия», преобразующие золото.

Скромная утонченность. «Browny Brown Gold» меняет сам способ ношения золота – в нем нет броскости, зато есть неотразимость. Уникальные свойства гладкого на ощупь материала делают изготовленные из него ювелирные изделия и часы модными и не похожими на другие  - к большому удовольствию их владельца.

Теплота. «Browny Brown Gold» напоминает огонь, от которого исходят свет и тепло, солнце, окруженное другими драгоценными металлами, как планетами. Теплота, которую материал источает, придает ему непреодолимую привлекательность.

Мягкость. Золотистый, как мед, мягкий, как хорошо выделанная кожа, и шелковый на ощупь, «Browny Brown Gold» является воплощением чувственности.

Этот эксклюзивный материал добавляет новую искрящуюся грань к коллекциям  компании de GRISOGONO. Ювелирные изделия из него включают браслеты, кольца, серьги и подвески. Некоторые из них имеют обрамление из драгоценных камней. Выигрывают и сделанные из этого золота часы. В 2005 г. создаются мужские и женские модели часов, изготовленные из «Browny Brown Gold» и вошедшие в коллекции Instrumento No. Uno, Instrumentino и Instrumento Tondo. Конечно же, здесь следует еще упомянуть самую последнюю и замечательную модель – Power Breaker.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.