de GRISOGONO: лед и пламень камней

Время публикации: 22 Июня 2006

Мягкий, как шелк, и чувственный, как хорошо выделанная кожа, «Browny Brown Gold» приглашает вернуться к самому теплому из всех драгоценных материалов. Fawaz Gruosi, основатель компании de GRISOGONO, еще раз демонстрирует решимость открывать для себя новые возможности после того, как в мире моды он сделал такие крупные открытия как «black diamond» и «icy diamond». С появлением «Browny Brown Gold» золото помолодело. Новый материал «Browny Brown Gold», изготовленный компанией de GRISOGONO, отличает непосредственность, скромная утонченность и теплота, т.е. все свойства драгоценного металла, помноженные на новизну и оригинальность.

Непосредственность. Возрождение интереса к золоту должно сделать мир драгоценных металлов еще более динамичным. На ощупь металл напоминает бархат, смотреть на него – редкое удовольствие. Для создания «Browny Brown Gold» компании de GRISOGONO использует уникальную технологию, основанную на физическом принципе выпаривания и отложения металла. Затем вступает в действие «магия и алхимия», преобразующие золото.

Скромная утонченность. «Browny Brown Gold» меняет сам способ ношения золота – в нем нет броскости, зато есть неотразимость. Уникальные свойства гладкого на ощупь материала делают изготовленные из него ювелирные изделия и часы модными и не похожими на другие  - к большому удовольствию их владельца.

Теплота. «Browny Brown Gold» напоминает огонь, от которого исходят свет и тепло, солнце, окруженное другими драгоценными металлами, как планетами. Теплота, которую материал источает, придает ему непреодолимую привлекательность.

Мягкость. Золотистый, как мед, мягкий, как хорошо выделанная кожа, и шелковый на ощупь, «Browny Brown Gold» является воплощением чувственности.

Этот эксклюзивный материал добавляет новую искрящуюся грань к коллекциям  компании de GRISOGONO. Ювелирные изделия из него включают браслеты, кольца, серьги и подвески. Некоторые из них имеют обрамление из драгоценных камней. Выигрывают и сделанные из этого золота часы. В 2005 г. создаются мужские и женские модели часов, изготовленные из «Browny Brown Gold» и вошедшие в коллекции Instrumento No. Uno, Instrumentino и Instrumento Tondo. Конечно же, здесь следует еще упомянуть самую последнюю и замечательную модель – Power Breaker.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.