Ювелирный Дом Stephen Webster прячет драгоценные камни

Время публикации: 21 Июня 2006

Молодой, но успешный ювелирный Дом Stephen Webster ведет свою историю с 1988 года. Его основатель – Стивен Вебстер, до начала своего дела работал в легендарной компании De Beers.

За столь непродолжительное время его Ювелирный дом получил 11 ювелирных наград и признание звезд: Робби Уильямс, Николас КейджДженнифер Лопес, Шер, Пинк, Оззи Осборн, Мадонна и Гай Ричи заказывали у него свадебные кольца.

Около 10-ти лет назад Стивен придумал  уникальную технологию - Crystal Haze, которая позволила ему создавать удивительные, запоминающиеся украшения.  Суть ее проста – на тонкую полоску из цветного драгоценного или полудрагоценного камня сверху накладывается массивный, необычной огранки горный хрусталь. В природе встречаются камни удивительных цветов и оттенков, а при данной технологии под кристаллом эти камни принимают невероятные цвета, которые как бы изнутри подсвечивают кристалл, наполняя его цветом.

Кроме того, Ювелирный Дом поддерживает и молодых дизайнеров, например, в этом  году Stephen Webster  сотрудничал с Константином Гайдаем, который в рамках Russian Fashion Week представлял свою дебютную коллекцию шляп. Ранее опять же на RFW состоялся совместный показ ювелирного Дома и дизайнера Аркадиуса, следующим  стал показ королевы вечерних платьев Дженни Пэкхем, к коллекции которой ювелирный Дом изготовил специальное колье с бирюзой, выполненное в знаменитой технике Crystal Haze. 

Любимые камни Стивена Вебстера – бриллианты, гранаты, рубины и даже кораллы.

Ассортимент Ювелирного Дома, располагает коллекциями Eden, Jungle Fever, Crystal Haze, Thorn Noir, Midnight Haze. А также выпускает столовые приборы и посуду.

В июне 2003 года Дом Периньон представил винтажное шампанское Dom Perignion Rose 1993 года. Специально к его появлению на рынке Стивен Вебстер выпустил лимитированную коллекцию. Звезда Dom Perignon Rose  – эксклюзивное ожерелье из белого золота?  увенчанное раритетным розовым бриллиантом в 11, 19 карат.

Stephen Webster  - это и традиции старой английской ювелирной школы, славящейся качеством работы и камней. Это и влияние модной, современной британской культуры, это и готика, и рок-культура, и точное мастерство? и легкость работы – все вместе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.