Ювелирный Дом Stephen Webster прячет драгоценные камни

Время публикации: 21 Июня 2006

Молодой, но успешный ювелирный Дом Stephen Webster ведет свою историю с 1988 года. Его основатель – Стивен Вебстер, до начала своего дела работал в легендарной компании De Beers.

За столь непродолжительное время его Ювелирный дом получил 11 ювелирных наград и признание звезд: Робби Уильямс, Николас КейджДженнифер Лопес, Шер, Пинк, Оззи Осборн, Мадонна и Гай Ричи заказывали у него свадебные кольца.

Около 10-ти лет назад Стивен придумал  уникальную технологию - Crystal Haze, которая позволила ему создавать удивительные, запоминающиеся украшения.  Суть ее проста – на тонкую полоску из цветного драгоценного или полудрагоценного камня сверху накладывается массивный, необычной огранки горный хрусталь. В природе встречаются камни удивительных цветов и оттенков, а при данной технологии под кристаллом эти камни принимают невероятные цвета, которые как бы изнутри подсвечивают кристалл, наполняя его цветом.

Кроме того, Ювелирный Дом поддерживает и молодых дизайнеров, например, в этом  году Stephen Webster  сотрудничал с Константином Гайдаем, который в рамках Russian Fashion Week представлял свою дебютную коллекцию шляп. Ранее опять же на RFW состоялся совместный показ ювелирного Дома и дизайнера Аркадиуса, следующим  стал показ королевы вечерних платьев Дженни Пэкхем, к коллекции которой ювелирный Дом изготовил специальное колье с бирюзой, выполненное в знаменитой технике Crystal Haze. 

Любимые камни Стивена Вебстера – бриллианты, гранаты, рубины и даже кораллы.

Ассортимент Ювелирного Дома, располагает коллекциями Eden, Jungle Fever, Crystal Haze, Thorn Noir, Midnight Haze. А также выпускает столовые приборы и посуду.

В июне 2003 года Дом Периньон представил винтажное шампанское Dom Perignion Rose 1993 года. Специально к его появлению на рынке Стивен Вебстер выпустил лимитированную коллекцию. Звезда Dom Perignon Rose  – эксклюзивное ожерелье из белого золота?  увенчанное раритетным розовым бриллиантом в 11, 19 карат.

Stephen Webster  - это и традиции старой английской ювелирной школы, славящейся качеством работы и камней. Это и влияние модной, современной британской культуры, это и готика, и рок-культура, и точное мастерство? и легкость работы – все вместе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.