Bvlgari

Время публикации: 21 Июня 2006

В этом году Bvlgari празднует 25-летие коллекции Parentesi, в связи с чем, выпускает новую версию легенды.

Знаковым элементом ее дизайна является рисунок римских мостовых, воспроизведенный в благородном металле, и наличие в коллекции Parentesi украшений, выполненных в единичном экземпляре. Особого упоминания заслуживает колье из белого золота, украшенное бриллиантами общий вес которых составляет 85 каратов.  Parentesi  - это кулоны, брелоки, кольца, серьги, ожерелья из белого и желтого золота с бриллиантами.

Это более женственные, округлые и менее вычурные украшения, по сравнению с первой коллекцией Parentesi. Однако без лишней скромности. Bvlgari - марка итальянская, поэтому роскошь и соблазн у нее «в крови».

Правда, основал Bvlgari в Риме 1987 году не итальянец, а грек – Сотирио Булгари, открыв в городе небольшую мастерскую. Первый бутик марки появился на Виа Кондотти в 1905 году,  и до сих пор этот адрес является центром роскошной империи Bvlgari.

Укрепляли дух и создавали узнаваемый почерк марки уже сыновья Сотирио Булгари. Слава Bvlgari быстро распространилась за пределы Италии. В 1970-е открываются бутики в Нью-Йорке, Женеве, Монте-Карло и Париже. Bvlgari гармонично сочетает в себе греческое наследие, величие древнеримской архитектуры, пышность живописи эпохи Возрождения и традиции итальянской школы.

Стоит отметить, что немногие ювелирные дома могут сохранить «семейные традиции», а Bvlgari это удалось: компанией управляют Паоло и Никола Булгари (Paolo Bulgari, Nicola Bulgari) и их племянник Франческо Трапани (Francesco Trapani). Преемственность поколений помогает марке сохранить уникальный стиль украшений и, самое главное, создавать новые вещи со своим неповторимым характером

В этом году изменения претерпела и классическая коллекция Bvlgari Rosette,  получившая свое название по способу огранки драгоценных камней. Огранка «розой» позволяет собрать множество камней в бесконечное число причудливых сочетаний.

Помимо ювелирных украшений и часов Bvlgari выпускает: шелковые платки, солнцезащитные очки, высококачественный фарфор, столовое серебро и парфюмерию. Несколько лет назад Bvlgari в сотрудничестве с Marriott International Inc. приступила к созданию новой сети отелей класса «люкс» - Bvlgari Hotels & Resorts.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.