Luis Morais: лучшие друзья – украшения!

Время публикации: 30 Мая 2006

Дизайнер Луис Морайс (Luis Morais) делает украшения из дерева, золота и бриллиантов в стиле unisex. Так что сегодня можно легко меняться ценными аксессуарами с любимым.

Луис Морайс родился и вырос в Бразилии, в стране, известной своей жизнерадостностью и энергетикой. Собственную марку он основал в 2000 году. Некоторые его украшения выполнены вручную, его коллекции никогда не придерживаются строгих правил, каждый сезон он бросает вызов себе и клиентам. Морайс  любит играть с талисманами, оберегами, суевериями, мистикой и неустанно утверждает, что именно красота спасет мир и победит зло. А его украшения, несомненно, часть этой красоты.

Его весенняя коллекция выполнена из белого и желтого золота - подвески с подковами, таблички с остроумными надписями: «Не злой!», имитации клыков диких животных.  Браслеты из  дерева украшены подвесками: черепа, листья клевера, кресты.

Также он умело использует черные и желтые бриллианты, сочетая, на первый взгляд, не сочетаемое. Дерево тоже не обычное – черное или тагуа – с помощью которого можно создать бусины, имеющие вид слоновой кости. 

Комбинируя этнические мотивы и современные настроения, дизайнер приходит к гармонии, а мы - к красоте. Отметим, что такие украшения от Luis Morais носит Мадонна и Ашер.

 


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.