Luis Morais: лучшие друзья – украшения!

Время публикации: 30 Мая 2006

Дизайнер Луис Морайс (Luis Morais) делает украшения из дерева, золота и бриллиантов в стиле unisex. Так что сегодня можно легко меняться ценными аксессуарами с любимым.

Луис Морайс родился и вырос в Бразилии, в стране, известной своей жизнерадостностью и энергетикой. Собственную марку он основал в 2000 году. Некоторые его украшения выполнены вручную, его коллекции никогда не придерживаются строгих правил, каждый сезон он бросает вызов себе и клиентам. Морайс  любит играть с талисманами, оберегами, суевериями, мистикой и неустанно утверждает, что именно красота спасет мир и победит зло. А его украшения, несомненно, часть этой красоты.

Его весенняя коллекция выполнена из белого и желтого золота - подвески с подковами, таблички с остроумными надписями: «Не злой!», имитации клыков диких животных.  Браслеты из  дерева украшены подвесками: черепа, листья клевера, кресты.

Также он умело использует черные и желтые бриллианты, сочетая, на первый взгляд, не сочетаемое. Дерево тоже не обычное – черное или тагуа – с помощью которого можно создать бусины, имеющие вид слоновой кости. 

Комбинируя этнические мотивы и современные настроения, дизайнер приходит к гармонии, а мы - к красоте. Отметим, что такие украшения от Luis Morais носит Мадонна и Ашер.

 


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.