Вечные ценности Bvlgari

Время публикации: 23 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Открытие третьего бутика  Bvlgari было окружено сюрпризами: приезд киноактрисы Мины Сувари, обновление двух ювелирных коллекций, а также ожидание новых.

Новый магазин Bvlgari расположился в уже существующем здании в Барвиха Luxury Village и отражает все лучшие традиции марки: интерьер из ценных пород дерева (груша и клен), огромные окна и Vip-комната для просмотра уникальных украшений. Здесь можно приобрести не только украшения, но и часы, шелковые шарфы, галстуки, изделия из кожи.

Почетной гостьей церемонии открытия стала киноактриса Мина Сувари, знакомая публике по фильмам «Американский пирог» и «Красота по-американски», девушка стильная, с тонким вкусом и очень любящая украшения Bvlgari. Конечно, на презентации Мина была в них, и, как призналась актриса, она с удовольствием получала бы в них и «Оскар».

Тем более, что в этом году добавились еще две коллекции. Правда, представители утаивают детали и даже названия, желая сделать поклонникам марки сюрприз. Однако кое-что точно известно – коллекции Parentesi и Rosette подверглись обновлениям. В  Parentesi (коллекция существует с 1970 года) отличительной особенностью является присутствие украшений, выполненных в единичном экземпляре. Украшения  из цветных сапфиров и бриллиантов уникального и изысканного дизайна – это коллекция Rosette.
 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.