Вечные ценности Bvlgari

Время публикации: 23 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Открытие третьего бутика  Bvlgari было окружено сюрпризами: приезд киноактрисы Мины Сувари, обновление двух ювелирных коллекций, а также ожидание новых.

Новый магазин Bvlgari расположился в уже существующем здании в Барвиха Luxury Village и отражает все лучшие традиции марки: интерьер из ценных пород дерева (груша и клен), огромные окна и Vip-комната для просмотра уникальных украшений. Здесь можно приобрести не только украшения, но и часы, шелковые шарфы, галстуки, изделия из кожи.

Почетной гостьей церемонии открытия стала киноактриса Мина Сувари, знакомая публике по фильмам «Американский пирог» и «Красота по-американски», девушка стильная, с тонким вкусом и очень любящая украшения Bvlgari. Конечно, на презентации Мина была в них, и, как призналась актриса, она с удовольствием получала бы в них и «Оскар».

Тем более, что в этом году добавились еще две коллекции. Правда, представители утаивают детали и даже названия, желая сделать поклонникам марки сюрприз. Однако кое-что точно известно – коллекции Parentesi и Rosette подверглись обновлениям. В  Parentesi (коллекция существует с 1970 года) отличительной особенностью является присутствие украшений, выполненных в единичном экземпляре. Украшения  из цветных сапфиров и бриллиантов уникального и изысканного дизайна – это коллекция Rosette.
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.