Bulgari – детали прежде всего

Время публикации: 21 Октября 2005

Ювелирный Дом Bulgari, известный не один десяток лет, вскоре будет ассоциироваться не только с роскошными украшениями, но и с сумочками, обувью и многими другими вещами, создающими Стиль.

Генеральный директор Дома Франческо Трапани (Francesco Trapani) намерен вывести компанию в лидеры рынка производителей аксессуаров, таких как Prada и Gucci. Для этого в самое ближайшее время будут предприняты серьезные шаги, такие как покупка известной тосканской фирмы Pacini, которая производит сумки из кожи высочайшего качества, а также приобретение контрольного пакета акций компании-производителя часов Prestige d'Or.

Развитие сектора аксессуаров будет идти семимильными шагами, несмотря на то, что менеджмент Дома Bulgari тщательно скрывает размер финансовых вложений в данный проект. Например, коллекция сумок на первом этапе будет включать в себя 70 моделей, но за последующие несколько недель их количество увеличится до 400 за счет диверсификации материалов, декора и цветовой гаммы.

В коллекцию вошли как классические модели, так и ультрамодные новинки. В качестве объекта вдохновения дизайнеры Bulgari выбрали лучшее из того, что создавалось под брэндом Louis Vuitton. По прогнозам, их коллекции будут не только «вне конкуренции», но и «вне времени».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.