Хайди Клум создала коллекцию ювелирных украшений

Время публикации: 15 Сентября 2005

Как известно, судьбу определяют случайности, и всемирно знаменитая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) – яркое тому подтверждение. Попав в начале девяностых на конкурс моделей за компанию с подругой, Хайди стала одной из самых востребованных манекенщиц планеты.

Самый крупный контракт немецкой красавицы - с известный брэндом Victoria’s Secret: топ-модель представляла самые лучшие образцы и новинки этой марки –от Millennium Bra до Fantasy Bras.

Во время работы над рекламной кампанией с Victoria’s Secret, Хайди случайно познакомилась с Паскалем Муавадом (Pascal Mouawad), владельцем крупнейшей ювелирной корпорации Mouawad. Результат их дружбы и совместного творчества – новая коллекций ювелирных украшений, которую Хайди разработала лично и представила в начале сентября в Арабских Эмиратах.

Эта страна была выбрана не случайно, ведь драгоценности от Mouawad на протяжении многих десятков лет пользовались огромным спросом у представителей власти и самых богатых людей на Ближнем Востоке.

В коллекцию вошло 35 предметов из белого и желтого золота, бриллиантов, сапфиров, рубинов, бирюзы и кораллов. В этой линии можно найти и самые роскошные изделия, например многослойные ожерелья или длинные массивные серьги, а также более простые модели – кулоны на кожаных ремешках. Но все эти драгоценности объединяет единый образ – цветок клевера с четырьмя лепестками, который Хайди считает магическим и приносящим удачу.

А для самой Хайди цветок клевера стал, по всей видимости, самым лучшим талисманом: в этот в Лос-Анджелесе понедельник она родила сына.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.