Хайди Клум создала коллекцию ювелирных украшений

Время публикации: 15 Сентября 2005

Как известно, судьбу определяют случайности, и всемирно знаменитая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) – яркое тому подтверждение. Попав в начале девяностых на конкурс моделей за компанию с подругой, Хайди стала одной из самых востребованных манекенщиц планеты.

Самый крупный контракт немецкой красавицы - с известный брэндом Victoria’s Secret: топ-модель представляла самые лучшие образцы и новинки этой марки –от Millennium Bra до Fantasy Bras.

Во время работы над рекламной кампанией с Victoria’s Secret, Хайди случайно познакомилась с Паскалем Муавадом (Pascal Mouawad), владельцем крупнейшей ювелирной корпорации Mouawad. Результат их дружбы и совместного творчества – новая коллекций ювелирных украшений, которую Хайди разработала лично и представила в начале сентября в Арабских Эмиратах.

Эта страна была выбрана не случайно, ведь драгоценности от Mouawad на протяжении многих десятков лет пользовались огромным спросом у представителей власти и самых богатых людей на Ближнем Востоке.

В коллекцию вошло 35 предметов из белого и желтого золота, бриллиантов, сапфиров, рубинов, бирюзы и кораллов. В этой линии можно найти и самые роскошные изделия, например многослойные ожерелья или длинные массивные серьги, а также более простые модели – кулоны на кожаных ремешках. Но все эти драгоценности объединяет единый образ – цветок клевера с четырьмя лепестками, который Хайди считает магическим и приносящим удачу.

А для самой Хайди цветок клевера стал, по всей видимости, самым лучшим талисманом: в этот в Лос-Анджелесе понедельник она родила сына.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.