Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов открыли ювелирный магазин

Время публикации: 8 Июля 2005

7-го июля в Москве, на улице Тверской, открылся еще один бутик ювелирной сети «Аркада». Этот магазин – юбилейный, десятый по счету. И он, в отличие от своих старших «братьев», имеет специальную направленность. А именно, он рассчитан на представление модной публике эксклюзивных ювелирных украшений.

На торжественном открытии магазина были представлены драгоценные украшения лучших российских и зарубежных ювелирных домов и компаний. Все приглашенные с интересом познакомились с новинками ювелирной моды: эксклюзивными украшениями ручной работы, изделиями из бриллиантов, изумрудов, сапфиров, платины, палладия, титана, стали, дерева, серийными работами.

Как несомненный плюс открывшегося бутика стоит отметить приятное разнообразие ювелирной продукции. Здесь есть и роскошная классика, и молодежные линии, и коллекции авангардного дизайна. То есть, в принципе, у современной состоятельной, любящей экспериментировать с собственным образом дамы, заглянувшей сюда, есть все шансы подобрать себе что-нибудь новенькое и неизбитое.

Для всех тех, кто всегда стремиться идти в ногу со временем, АРКАДА GRAND EXCLUSIVE сегодня предлагает последние новинки ювелирного сезона. А в этом году, напоминаем, безумно модными считаются радужные соцветия - украшения с разноцветными драгоценными камнями, а также так называемые «живые», подвижные изделия – то есть колечки и сережки с динамичными элементами.

Особого внимания в коллекции новорожденного магазина, несомненно, заслуживают изделия ручной работы, некоторые из которых были отмечены призами на крупных специализированных ювелирных выставках. Брошь – перо птицы Феникс, перстень с огромным изумрудом и «чешуйчатой», инкрустированной зелеными бриллиантами поверхностью, напоминающей змеиную кожу, изделия из черного и розового, любимого сегодня молодежью золота, украшения с камнями редкого цвета и многое другое.

Новый бутик войдет в историю ещё и тем, что открыли его не абы кто, а самая прекрасная няня России Анастасия Заворотнюк и бывший гардемарин Сергей Жигунов.

Появление в магазине мега-звезд российского сериала уже само по себе вызвало заметное оживление в зале. Анастасия и Сергей с удовольствием давали интервью, позировали перед камерами. Самая романтическая пара отечественного кинематографа не торопясь ознакомилась с представленным ювелирным ассортиментом. А после…под бурные аплодисменты присутствующих разрезали традиционную в таких случаях красную ленточку.

На открытии бутика был также замечен Дмитрий Маликов, который очень сокрушался, что пришел один, без супруги. Она бы обязательно, по его словам, заинтересовалась целым рядом представленных ювелирных украшений. И Дмитрий в таком случае мог бы обязательно их купить. Какой мужчина!

В магазин заглянули и известный герой-любовник картины «Граница. Таежный роман» Марат Башаров со спутницей.

Официальная часть мероприятия, помимо выступления президента компании АРКАДА Максима Логинова, включала многочисленные викторины, конкурсы и вручение символических презентов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.