Бриллианты и черный жемчуг для Лаймы Вайкуле

Время публикации: 30 Апреля 2005

22 апреля в Москве состоялось грандиозное открытие Mercedes-Benz Центра, который стал одним из крупнейших собственных филиалов концерна DaimlerChrysler в Центральной и Восточной Европе. В этот вечер гостей ожидало много сюрпризов, в том числе и презентация новых коллекций одежды и ювелирных украшений от ведущих брендов.

Масштабность вечера ощущалась уже у входа в новое здание: гостям был предложен особый сервис по парковке автомобилей – Valet parking, верхнюю одежду достаточно было просто передать очаровательным девушкам, встречающим гостей, а сами приглашенные по красной дорожке входили в новое здание.

Вход в Центр этим вечером украшали олдтаймеры Mercedes-Benz компании Chromov Collection: два легендарных автомобиля 300 SL, элегантный SL 280 Pagoda и шикарный SL 500. Одними из первых гостей встречали модели в изысканных костюмах и роскошных шляпках из коллекции Escada.

Развлекательная программа мероприятия преподнесла всем много приятных сюрпризов. Повсюду царила атмосфера шика и роскоши.

В этот вечер гостям были представлены эксклюзивные вечерние платья из новой коллекции Escada и Escada Couture весна-лето 2005 г. Изысканные наряды этой марки подчеркивают чарующую индивидуальность и чувственность своих обладательниц, они прекрасно дополнили индивидуальность представленных моделей Mercedes-Benz. Классика стиля в современном исполнении была представлена на этот раз мужской и женской коллекцией костюмов от Patrick Hellmann.

Ювелирные украшения от Стивена Вебстера (Stephen Webster), которые часто называют новой эрой ювелирного дизайна, пользовались особым вниманием гостей вечера. На втором этаже здания была расположена витрина этого ювелирного дома: знаменитая британская компания представила гостям вечера украшения из новой коллекции «Vintage». Эта линия была впервые показана в начале апреля на выставке в Базеле.

Специально для дам в этот вечер был открыт особый филиал салона красоты «Аида» - Mercedes-Benz Beauty Lounge.

Весь вечер гостей развлекал французский бэнд Festival, известные артистки Цирка на Цветном Бульваре представили свои необыкновенные номера, а основным сюрпризом для гостей стало вечернее выступление одной из самых стильных певиц нашей эстрады – Лаймы Вайкуле. Певица блистала на сцене в украшениях Stephen Webster из коллекции Dom Perignon Rose, созданной из белого золота в сочетании с бриллиантами, розовыми сапфирами и черным жемчугом.

Ночную программу продолжил дуэт «Вибрация». В полночь гостей приветствовал известный актер Гоша Куценко. В роли ведущих выступили известная актриса Олеся Судзиловская и популярный шоу-мен Андрей Малахов.

В этот вечер Mercedes-Benz Центр посетило около 1000 гостей, среди которых были известные бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, представители политической элиты России.

Среди приглашенных были Иосиф Николаевич Орджоникидзе, Александр Гафин, главы представительств крупнейших немецких компаний, руководство ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и ООО «Сименс», немецкие знаменитости, популярные и в России, как, например, всемирно известная фигуристка Катарина Витт.

Мероприятие посетили известные российские актеры: Олег Табаков, Марина Зудина, Сергей и Ирина Безруковы, Георгий Куценко, Мария Голубкина, Леонид Ярмольник, Андрей Рудэнский - а также Анастасия Волочкова, Елена Ханга, Алиса Толкачева, Татьяна Михалкова, Николай Басков, Аркадий Укупник, Игорь Угольников, Александр Иншаков.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.