BRAFA 2010 – 55-я Брюссельская ярмарка антиквариата и изящных искусств

Дата мероприятия: 22 Января 2010 - 31 Января 2010
С 22 по 31 января 2010 года в рамках BRAFA 2010 выставочный центр Tour & Taxis предстанет во всем своем блеске, чтобы принять около 120 бельгийских и иностранных галерей, признанных экспертов в своей области. Россию на BRAFA 2010, как и в прошлом году, будет представлять Ravenscourt Galleries.

Древнеримские статуи, благородные греческие торсы, бесстрастные головы Будды будут смотреть на современные портреты, актуальные полотна и статуэтки животных в декорациях, гармонично сочетающих классическую мебель и дизайн, изысканные ювелирные изделия, произведения искусства из Европы, Азии, Африки и далекой Океании. На десять дней Брюссель станет не только столицей Европы, но и столицей искусств…

Поддерживая традиции, оставаясь открытой всему миру и прислушиваясь к тенденциям на рынке искусства, BRAFA 2010 снова предлагает своим посетителям огромный выбор художественных произведений всех эпох, стилей и континентов, уделяя при этом неослабевающее внимание качеству предлагаемых произведений искусства. Около 120 участников ярмарки в Брюсселе с готовностью приняли столь высокие требования в надежде удивить, привлечь и убедить зрителей, будь то искушенные коллекционеры или просто ценители искусства.

Завсегдатаи ярмарки обрадуются возвращению в секции «Старые мастера» Georges De Jonckheere (Париж), Jacques Leegenhoek (Париж), представленных здесь вместе с галереями Pintelon (Аальст), Klaas Muller (Брюссель), Florence de Voldère (Париж), Alexis Bordes (Париж), Jean-Marie Le Fell (Париж) и Dr Riedl (Мюнхен), равно как и впервые участвующей галереей Mendès (Париж).

Среди новых участников ярмарки также Joanna Booth (Лондон – скульптуры, текстиль, гобелены и картины эпохи Возрождения) и Koos Limburg Jnr. (Шотландия – редкости), Jean Paul Perrier (Барселона – картины современных художников) и Xavier Eeckhout (Париж – анималистическое искусство XIX–XX веков). К ним добавится и брюссельская галерея Petits Papiers, благодаря которой на ярмарке появится новое направление: оригиналы планшетов комиксов.

BRAFA также обновила свой административный совет и выбрала нового президента. Им стал господин Бернар Де Лей, антиквар с 1977 года, эксперт по европейским ювелирным изделиям XVI–XVIII веков. Он продолжит то, что начал в качестве вице-президента BRAFA, его цель – сделать ярмарку еще более качественной и избирательной.

Развивая эту тему, в нынешнем году ярмарка предоставит своим посетителям уникальную возможность увидеть девять шедевров художников начала ХХ века из коллекции музеев города Льежа: Шагал, Пикассо, Кокошка, Марк, Паскин, Либерман, Гоген, Энсор, Лоренсен.

Так как антиквары играют важную роль в сохранении культурного наследия, главное событие, каковым является для них BRAFA, не может остаться безучастным к проблемам сохранения окружающей среды. Особое внимание будет уделено выбираемым материалам – они должны быть экологически чистыми и практически на 100% пригодными для повторного использования. Эта «зеленая» точка будет также заметна в дизайне всего пространства ярмарки, которую компания Volume Architecture оформила в  растительной тематике.

Ярмарка официально проходит под высоким патронатом Ее Величества Королевы Бельгии – это признание высокого статуса и исключительного качества данного события.

Время работы BRAFA 2010:
22–31 января 2010, ежедневно с 11.00 до 19.00.
Позднее открытие – четверг, 28 января 2010, до 22.30.
Вернисаж – четверг, 21 января 2010, строго по приглашениям.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.