Ювелирная выставка-ярмарка «Лучшие украшения России-2009»

Дата мероприятия: 3 Декабря 2009 - 7 Декабря 2009
С 3 по 7 декабря 2009 года в павильоне №75 Всероссийского выставочного центра состоится ювелирная выставка-ярмарка «Лучшие украшения России-2009».

Ярмарка, проводимая в канун Нового года, – это не только хороший способ узнать о новинках и трендах нынешнего сезона в ювелирной индустрии, но и возможность приобрести заранее праздничные подарки по ценам производителей, будь то «милый драгоценный пустячок» или эксклюзивное изделие.

Ожидается, что в выставке примет участие более двухсот крупнейших компаний России, среди которых — ведущие производители ювелирной продукции: «Алмаз-Холдинг», Костромской ювелирный завод, ЮД «КАДО», «Вальтера», «НИКА», МЭЮЗ, «Красносельский ювелир», «РегионЮвелир», «Красцветмет», «Интерчас», «Диамант», «Платина», «Бриллилайн», «Линии Любви», «Инталия», «Гродэс», «Ювелюкс», «Саргон», «Золото Якутии», «Альком Ювелир», «Бриллианты Костромы», «Петрозолото», «Каст» — все те, кто определяет лицо отечественного ювелирного рынка.

Компании-участницы приготовили для гостей не только новые актуальные коллекции, но и множество сюрпризов: яркие презентации, розыгрыши призов, подарки, праздничные скидки.

Каждый посетитель получит в подарок бесплатный пригласительный билет на следующую ювелирную выставку «Лучшие украшения России», которая пройдет на ВВЦ с 4 по 8 марта 2010 года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.