Pandora представляет новую коллекцию украшений

Время публикации: 23 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Осень сейчас не только в календаре и за окном, но и ярко прослеживается в новой коллекции ювелирного бренда Pandora. «Невесомое перышко» – это украшения с камнями циркония по мотивам осеннего леса. Каждый, гуляя в парке, может увидеть, как невесомое перышко падает на землю. А если повезет и будет солнечная погода, вы увидите, как оно переливается в ярких лучах. Благодаря драгоценным камням, ювелирные украшения Pandora переливаются также. 

Орнамент пера создает иллюзию простоты и лаконичности. Классическая черно-белая гамма поддерживает этот миф и делает украшения еще более изящными. Инкрустированные камни циркония выполнены в технике pave.
 
Недавно и другие ювелирные бренды Swarovski и Tous представили свои осенние коллекции, заслуживающие внимания. Компания Swarovski cпециально к выходу фильма «Ромео и Джульетта» презентовала коллекцию из 15 украшений, которые повторяют браслеты, кольца, ожерелья из киноленты. Любителей исторической тематики заинтересуют украшения с сердцем, луком, мечом, розой и крестом. 

Бренд Tous порадовал своих поклонников осенне-зимней коллекцией под названием Bliss (блаженство).  Все без исключения украшения из новой коллекцией напоминают о том, как важно быть в гармонии с внутренним миром. Для души стоит выбрать тиару Signature Jewelry, ее можно использовать как вечернее колье. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.