Фотографы Инес и Винуд выпустят коллекцию украшений

Время публикации: 27 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин – это семейный дуэт фотографов из Голландии. Именно они делали съемки последней осенне-зимней кампании Diesel, Valentino и промо-кадры других люксовых брендов. Также они отвечали за фотосессию с Леди Гагой для журнала V.

И вот теперь семейная пара переквалифицировались в дизайнеров. Совместно с TenThousandThings они представляют коллекцию украшений. 

«Это проект о любви, о том, чтобы иметь что-то, напоминающее тебе о любви к твоему партнеру, ребенку, лучшему другу или коллеге», - прокомментировала новую коллекцию Инес ван Ламсвеерде.

В прошлом году фотографы снимали кампанию благотворительного проекта для TenThousandThings, марки, специализирующей на аксессуарах. Во время фотосессии Винуда спонтанно захотела создать серебряную цепь из крупных звеньев, которые символизировали бы обручальные кольца. Именно так создалась и остальная коллекция – похожие кольца, серьги, браслеты.

Пока начинающие дизайнеры хотят выпускать коллекцию украшений два раза в год. В рекламной кампании, которую пара снимала сама, были задействованы дизайнер Стефано Пилати с бойфрендом Кристианом Скунисом, группа The Misshapes, актер Лу Дуайон и музыкант Керен Энн

Украшения I&V будут стоить от $450 до $19 000. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.