Модные свадебные украшения от Нила Лейна

Время публикации: 14 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
В прошлом году король свадебных драгоценностей, американский ювелир Нил Лейн, сотрудничал с Kay Jewelers. Коллекция в духе старого Голливуда получилась романтичной, элегантной и, конечно, роскошной. Нил продолжает диктовать ювелирные тренды и охотно делится с журналистами своим мнением по поводу современных тенденций. 

Нил Лейн знает, что надо сделать, чтобы на предложение руки и сердца девушка незамедлительно ответила: «Да». Дизайнер знает толк в свадебных украшениях, а его творения можно часто видеть на представителях голливудской элиты.

При создании своих украшений Лейн часто использует элементы стиля викторианской эпохи и 1920-х годов. Такой винтажный дизайн драгоценностей сейчас на пике моды. Нил говорит о том, что при создании браслетов, колец и ожерелий он использует старые техники изготовления украшений, которые, вообщем-то, не так часто применяются для создания свадебных драгоценностей.

Можно сказать, что при дизайне украшений ювелир следует известной поговорке, которая гласит, что все новое – это хорошо забытое старое. Нил говорит, что берет «винтажные» идеи и адаптирует их к современным тенденциям. Розовое золото, много колец на одном пальце, совмещение различных драгоценных металлов – на сегодняшний день это самые горячие тренды в свадебных украшениях.

Дизайнер шутит, что став обладательницей его творения, вы сможете без памяти влюбиться не только в своего суженного, но и в шикарное кольцо тоже. Сверкающие украшения из коллекции The Neil Lane x Kay Jewelers доступны на сайте kay.com и в бутиках Kay Jewelers. Цена вопроса: от $300 до $2 599 для девушек еще не собирающихся замуж и от $2 600 до $7 499 для мужчин, желающих услышать «Да».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.