Карла Бруни стала лицом Bvlgari

Время публикации: 17 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Бывшая первая леди Франции Карла Бруни решила вспомнить модельное прошлое и стала лицом новой ювелирной коллекции Bvlgari. Решиться на подобный шаг бывшая модель хотела давно, но, к сожалению, жена президента Франции не может участвовать в коммерческих рекламных кампаниях.

Но, как только, Саркози проиграл президентские выборы, контракты посыпались на Бруни, как из рога изобилия. Однако соглашается певица отнюдь не на все предложения. К бренду Bvlgari, как вы понимаете, это не относится. Карла с большим уважением и любовью говорит об украшениях этого бренда. Эти чувства ей заложила тетя. Когда Карла была еще девочкой, она видела шикарные браслеты этой марки на красивых руках своей родственницы. Как считает сама певица, именно эти воспоминания помогли ей впоследствии сформировать собственный индивидуальный стиль.

«Bvlgari является для меня символом страсти и этой яркой и красочной римской веселости», - объяснила Бруни.

Новая рекламная компания бренда разработана так, чтобы объединить между собой французскую элегантность и итальянскую dolce vita. Именно такой образ, по мнению менеджеров компании, воплощает в себе Карла Бруни. Певица с этим мнением согласна.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.