Dolce & Gabbana представили новую коллекцию

Время публикации: 9 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Представьте себе картину – жаркая южная ночь, Венеция, гондолы, старинный дворец Palazzo Barbaro, предназначенный для приемов королей. В одном из его огромных залов танцуют десятки удивительно красивых людей одетых в маски и бархат. Красиво. Не правда ли?

Именно так знаменитые на весь мир модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана решили презентовать миру свою первую ювелирную коллекцию. В шикарном палаццо модельеры представили около двадцати изделий из желтого золота, инкрустированных драгоценными и полудрагоценными камнями старинной огранки. Часть украшений была выполнена в форме прекрасных южных цветов.

Стоит ли говорить, что вдохновением для создания украшений послужила Венеция? Ее архитектура и энергетика невооруженным глазом видна в каждом из этих украшений, а, возможно, и в сердцах самих модельеров.

Ведь  самые прекрасные балы в этом городе проходили  во время чумы. На мощеных улочках простые горожане умирали от смертоносной болезни, а придворные вельможи защищали себя от смерти при помощи безудержного веселья и фарфоровой маски.

Жизнь дизайнеров сейчас ничем не отличима от такого «карнавала». Дуэту грозит тюремное заключение, а они презентуют золотые украшения и  делают комплименты прекрасным дамам.

Одной из них оказалась певица Елена Галицина. Прогуливаясь между гостями и рассматривая дорогие (от $100 000) украшения, она пыталась угадать настоящие эмоции за улыбками теперь уже «несладкой парочки». А потом вдруг увидела его – сублимацию тоски и печали знаменитого дуэта – черное пышное платье из органзы: почти траурное, но в то же время безумно дорогое ($112 000) и безумно прекрасное.

Елена примерила платье. Взглянув на девушку, Стефано сказал: «Его 15 минут назад примерила юная восемнадцатилетняя модель, легкая и беззаботная. Мы поняли, что она не должна его носить. Но совсем не понимали почему. А глядя на тебя, поняли: лишь женщина, познавшая всю прелесть и горечь жизни, способна органично смотреться в этом платье. Это платье для женщины мудрой и сильной».

Будем надеяться, что модельеры сумеют пережить свою «чуму» и порадовать нас все новыми «пирами» и по-настоящему яркими модными образами.
Смотрите другие фотографии:
Дольче и Габбана на бал-маскараде в честь выпуска новой коллекции
Одри Тоту и Елена Галицына
Елена Галицына и Доменико Дольче
Стефано Габбана и Елена Галицына


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.