Dolce & Gabbana представили новую коллекцию

Время публикации: 9 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Представьте себе картину – жаркая южная ночь, Венеция, гондолы, старинный дворец Palazzo Barbaro, предназначенный для приемов королей. В одном из его огромных залов танцуют десятки удивительно красивых людей одетых в маски и бархат. Красиво. Не правда ли?

Именно так знаменитые на весь мир модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана решили презентовать миру свою первую ювелирную коллекцию. В шикарном палаццо модельеры представили около двадцати изделий из желтого золота, инкрустированных драгоценными и полудрагоценными камнями старинной огранки. Часть украшений была выполнена в форме прекрасных южных цветов.

Стоит ли говорить, что вдохновением для создания украшений послужила Венеция? Ее архитектура и энергетика невооруженным глазом видна в каждом из этих украшений, а, возможно, и в сердцах самих модельеров.

Ведь  самые прекрасные балы в этом городе проходили  во время чумы. На мощеных улочках простые горожане умирали от смертоносной болезни, а придворные вельможи защищали себя от смерти при помощи безудержного веселья и фарфоровой маски.

Жизнь дизайнеров сейчас ничем не отличима от такого «карнавала». Дуэту грозит тюремное заключение, а они презентуют золотые украшения и  делают комплименты прекрасным дамам.

Одной из них оказалась певица Елена Галицина. Прогуливаясь между гостями и рассматривая дорогие (от $100 000) украшения, она пыталась угадать настоящие эмоции за улыбками теперь уже «несладкой парочки». А потом вдруг увидела его – сублимацию тоски и печали знаменитого дуэта – черное пышное платье из органзы: почти траурное, но в то же время безумно дорогое ($112 000) и безумно прекрасное.

Елена примерила платье. Взглянув на девушку, Стефано сказал: «Его 15 минут назад примерила юная восемнадцатилетняя модель, легкая и беззаботная. Мы поняли, что она не должна его носить. Но совсем не понимали почему. А глядя на тебя, поняли: лишь женщина, познавшая всю прелесть и горечь жизни, способна органично смотреться в этом платье. Это платье для женщины мудрой и сильной».

Будем надеяться, что модельеры сумеют пережить свою «чуму» и порадовать нас все новыми «пирами» и по-настоящему яркими модными образами.
Смотрите другие фотографии:
Дольче и Габбана на бал-маскараде в честь выпуска новой коллекции
Одри Тоту и Елена Галицына
Елена Галицына и Доменико Дольче
Стефано Габбана и Елена Галицына

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.