В Каннах похитили украшения от Chopard

Время публикации: 20 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Швейцарский производитель часов и ювелирных украшений класса люкс Chopard уже пятнадцать лет является одним из главных спонсоров легендарного Международного Каннского Кинофестиваля, очередной раз распахнувшего свои двери в прошлую среду, 15 мая. Многие звезды, среди которых Синди Кроуфорд, Джулианна Мур, Кара Делевинь, Лана Дель Рэй и Фрида Пинто, уже успели продемонстрировать изделия женевского бренда на красных ковровых дорожках фестиваля на прошлой неделе.

В этом году радостное событие было омрачено кражей изделий компании. Как сообщается, в ночь на 17 мая украшения были украдены из номера отеля Novotel, в котором проживал представитель Chopard, отвечавший за изделия. Изначально в прессе циркулировала информация о том, что данные украшения предназначались для звезд и их общая стоимость составила более 1 миллиона евро, но Chopard опроверг эти данные, заявив:

«Работник Chopard стал жертвой ограбления. В данный момент проводится полицейское расследование, так что сейчас мы можем лишь сообщить, что стоимость изделий была гораздо ниже той, что озвучивается в прессе. Украденные украшения не являются частью коллекции изделий, предназначенных для актрис».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.