Harry Winston представил новую коллекцию украшений

Время публикации: 7 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Для создания новой коллекции Water by Harry Winston известный бренд вдохновился священными элементами природы – водой и драгоценными камнями. Одним из самых примечательных изделий коллекции стало ожерелье «Река», дизайн которого передает текучесть воды и напоминает речные ручьи.

На создание сложного по дизайну и утонченного изделия с бриллиантами в  53.99 карат потребовалось 600 часов. Также Harry Winston выпустил рекламный ролик, приуроченный к марту – месяцу, ассоциируемому  с астрологическим элементом воды. В видео представлена коллекция, состоящая из 19 предметов, взаимодействующих с водой в жидком состоянии и в виде льда.

Бренд Harry Winston известен кристальной чистотой своих изделий с редкими вспышками ярких цветов. Именно поэтому новая коллекция оказалась довольно неожиданной, ведь изделия изготовлены с использованием сапфиров, изумрудов, бирюзы и турмалинов. Как отметила арт-директор Сандрин Де Лааж: «В последние годы мы сконцентрировались на бриллиантах, но мы не должны забывать, что Гарри Винстон также был большим любителем цветных драгоценных камней».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.