Именитые дома моды представили свои новые ювелирные коллекции

Время публикации: 28 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Когда дело доходит до высокой моды, образ не является законченным без дорогих украшений, его дополняющих.

После завершения недели haute couture именитые дома моды представили в Париже свои новые ювелирные коллекции Haute Joaillerie.

Тема змеи стала признанным трендом 2013 года, но стоит напомнить, что змея уже более века является знаковым элементом ювелирных изделий дома Boucheron.

Для новой коллекции ювелирный дом Boucheron взял архивные дизайны своей первой «змеиной» коллекции 1968 года и придал им более современное звучание.

Кольца в виде змеи из золота с затейливым плетением, инкрустированные бриллиантами, были выпущены в трех размерах. А подвески, напоминающие чешуйчатую структуру змеиной кожи, предлагается носить как в качестве украшения на шею, так и в качестве броши.

Дом Chanel впервые посвятил свою полную ювелирную коллекцию, состоящую из 99 предметов, одной единственной теме – камелии. Цветок камелии предстал во множестве вариантов. Он был воссоздан в виде объемного кольца, украшенного бриллиантами, предстал в деликатном бриллиантовом орнаменте с черными шипами, был выполнен из оникса, белого коралла и вплетен в сложный орнамент из розовых сапфиров. Также цветок камелии стал основным элементом колец из золота с эмалью и бриллиантами, которые являются переизданием известной линии Coromandel дома Chanel.

В качестве прелюдии к презентации своей новой коллекции в июле следующего года дом Dior и дизайнер Виктуар де Кастеллан показали несколько новых украшений, которые являются дополнением к уже существующим коллекциям.

Ими стали трио тонких колец и браслетов в коллекции My Dior, ожерелье, украшенное увесистым изумрудом, в Les Précieuses, кольцо в форме розы с бриллиантами и изумрудами в Toi et Moi и серьги с уникальными античными камеями в коллекции Coffret.

Также дом Dior расширил свою коллекцию элитных часов, которая пополнилась новыми моделями – черными и белыми керамическими часами с разноцветными драгоценными камнями в линии Dior 8, новой моделью Grand Bal с красновато-коричневыми перьями и тремя новыми часами с ремешками цвета фуксии, бирюзовым и неоново-желтым в линии Mini D.

Дом Louis Vuitton продолжает свое путешествие во времени и представляет переосмысленные версии классических мотивов. Louis Vuitton предложил новую интерпретацию ожерелья, выполненную в виде воротничка, с деликатным, словно кружевным плетением, украшенным бриллиантами, а также массивные серьги, собранные из элементов в виде знаковой звезды дома и цветов из бриллиантов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.