Louis Vuitton и Дженнифер Лопес - золото для золотого голоса

Время публикации: 28 Февраля 2005

В клипе, снятом на новую песню Лопес «Get Right», певица представит новую коллекцию ювелирных украшений Louis Vuitton «Emprise». Клип уже демонстрируется по музыкальным каналам несколько недель, и в нем умелый взгляд оператора фиксирует, например, браслет-манжету украшенный бриллиантами, кольцо Cocktail Ring из желтого золота с цитринами, а также кольцо Fleur с бриллиантами.

Дом Louis Vuitton предоставил для съемок в клипе лучшие образцы из коллекции, акцентируя внимание на том, что их «золото достойно золотого голоса Дженнифер».

Как известно, скрытая реклама – одна из самых эффективных, и если мега-звезда появляется в фильме или телепередаче с вещами определенной марки, то успех этому товару обеспечен. Даже когда речь идет о таких именах, которые не нуждаются ни в какой рекламе – Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Louis Vuitton.

В последнее время поп-дива посвятила себя своему новому амплуа дизайнера модной одежды, а после триумфа в Нью-Йорке Дженнифер, видимо, решила окончательно закрепиться в рядах модной элиты, не забывая при этом о шоу-бизнесе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.