Эвелина Хромченко презентовала линию украшений

Время публикации: 22 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Эвелина Хромченко, один из самых известных экспертов моды, бывший главред LOfficiel и ведущая "Модного приговора", презентовала собственную линию украшений в бутике Victoria’s Vintage. В этот день была представлена лишь часть собранных изделий - около 70 объектов, демонстрирующих винтажное направление линии, отсылающее к эпохам 40-х и 80-х гг. ХХ века. Всего в архив бижутерии вошло более 2000 единиц. 

По словам Эвелины Хромченко, она собирала украшения с детства. «Коллекция очень разнообразна, здесь есть все – от семейных реликвий вроде бабушкиных брошек или смешных колечек из кегельбана луна-парка до прототипов бижутерии Lanvin, – объясняет Эвелина. – В Victoria’s Vintage я показываю лишь небольшую подборку. Часть украшений я приобрела на слепом аукционе Бруклинского музея костюма, многие объекты получила в подарок, а что-то нашла на блошиных рынках Брюсселя и в антикварных лавках Венеции и Парижа».

Гостями мероприятия стали представители шоу-бизнеса, модные обозреватели и другие члены fashion-сообщества, среди которых Андрей Фомин, Екатерина Одинцова, Алла Белякова, Юлия Калмонович, Алена Ахмадулина, Ирина Курбатова, Надежда Оболенцева, Анастасия Рябцова, Лаура Джугелия.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Анна
22 Ноября 2012
Анжела, здравствуйте! Спасибо за вопрос. Мы получили данную информацию от партнеров, но думаем, что речь все-таки идет о коллекции украшений, собранных Эвелиной.

С уважением, администрация FashionTime.ru.
Профиль Анжела
22 Ноября 2012
Не очень понятно что Эвелина сделала: "показала свою коллекцию украшений, которые собирала с детства" или все таки "презентовала собственную линию украшений"? Мне кажется это немножко разные вещи.. smile;)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.