Эвелина Хромченко презентовала линию украшений

Время публикации: 22 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Эвелина Хромченко, один из самых известных экспертов моды, бывший главред LOfficiel и ведущая "Модного приговора", презентовала собственную линию украшений в бутике Victoria’s Vintage. В этот день была представлена лишь часть собранных изделий - около 70 объектов, демонстрирующих винтажное направление линии, отсылающее к эпохам 40-х и 80-х гг. ХХ века. Всего в архив бижутерии вошло более 2000 единиц. 

По словам Эвелины Хромченко, она собирала украшения с детства. «Коллекция очень разнообразна, здесь есть все – от семейных реликвий вроде бабушкиных брошек или смешных колечек из кегельбана луна-парка до прототипов бижутерии Lanvin, – объясняет Эвелина. – В Victoria’s Vintage я показываю лишь небольшую подборку. Часть украшений я приобрела на слепом аукционе Бруклинского музея костюма, многие объекты получила в подарок, а что-то нашла на блошиных рынках Брюсселя и в антикварных лавках Венеции и Парижа».

Гостями мероприятия стали представители шоу-бизнеса, модные обозреватели и другие члены fashion-сообщества, среди которых Андрей Фомин, Екатерина Одинцова, Алла Белякова, Юлия Калмонович, Алена Ахмадулина, Ирина Курбатова, Надежда Оболенцева, Анастасия Рябцова, Лаура Джугелия.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Анна
22 Ноября 2012
Анжела, здравствуйте! Спасибо за вопрос. Мы получили данную информацию от партнеров, но думаем, что речь все-таки идет о коллекции украшений, собранных Эвелиной.

С уважением, администрация FashionTime.ru.
Профиль Анжела
22 Ноября 2012
Не очень понятно что Эвелина сделала: "показала свою коллекцию украшений, которые собирала с детства" или все таки "презентовала собственную линию украшений"? Мне кажется это немножко разные вещи.. smile;)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.