Модные украшения G-point

Время публикации: 25 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Рынок ювелирных украшений очень консервативен, но лучшими друзьями девушек во все времена и по любому случаю остаются бриллианты. Эти украшения идеально подходят для вечера, но некоторые лаконичные и изящные образцы подойдут и для дневного look'а. Тренды ювелирной моды сегодня – это классическая цветовая гамма, фантазийные дизайнерские решения и непревзойденное качество.


Настоящая модница всегда разная, ее стиль индивидуален и немного безрассуден: сегодня она как звезда с обложки журнала, завтра – милая студентка, а послезавтра – клубная тусовщица. Она непредсказуема и любит эксперименты, решительно используя свою привлекательность. И, конечно, она выбирает самые стильные украшения. Ведь мода идет вперед, и нашей шкатулке с украшениями тоже хочется засверкать изнутри новыми кольцами, серьгами, подвесками с современным дизайном. Именно поэтому в студии «Модные бриллианты» делают акцент на актуальные тенденции и оригинальные форматы.

О том, как порадовать девушку, здесь знают не понаслышке.  Для этого в ювелирном бутике была выпущена особая коллекция украшений под пикантным названием G-point. Изделия этой линии отражают стиль современной молодой женщины, которая не терпит монотонности и хочет быть разной каждый день. Все они лаконичны, минималистичны и отличаются оригинальным стильным дизайном.

Коллекция Monaco – это подчеркнуто деловой стиль, который позволит ей быть всегда на высоте. Россыпь черных и белых бриллиантов в сочетании с правильными формами изделий придадут сил и уверенности своей владелице, а классический дизайн поможет оставаться в тренде.



Игривости в образ поможет добавить коллекция Bon-Bon. Изящные капли из драгоценных камней в золотом обрамлении похожи на маленькие сладкие конфетки, яркие и соблазнительные.

Завершающим штрихом современного образа станут украшения из коллекции Naive. Дизайн этой линии навеян актуальными в этом сезоне цветочными мотивами. Наивные ромашки, минималистичные лилии, застывшие из золота и бриллиантов, не выглядят помпезно или вычурно. Все очень органично сочетается в каждом ювелирном украшении, которое способно привнести изысканный шарм в любой, даже самый строгий наряд.



«Что бы ты ни делала, получай удовольствие», нося украшения коллекции G-point. Их оригинальные и женственные формы точно подчеркнут твою индивидуальность и любой модный образ, чтобы не только туфли и клатчи задавали тон одежде, но и стильные ювелирные украшения.


Посмотреть все коллекции и приобрести любые украшения студии «Модные бриллианты» можно на официальном сайте бутика www.m-diamonds.com или в магазинах вашего города:


г. Курск, ул. Ленина, д. 65, «Самоцветы плюс»;    
г. Хотьково, ул. Михеенко, д. 22, «Золотой лев»;    
г. Александров, ул. Ленина, д. 63, «Золотой лев»;    
г. Подольск, ул. Свердлова, д. 26 (ТЦ «Галерея») «Птица счастья»;   
г. Армавир, ул. Кирова, д. 49, «Фаворит»;    
г. Иваново, ул. 8 Марта, д. 32 (ТЦ «Серебряный город») «Эстет»;    
г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 19а, «Мальва»;    
г. Рязань, ул. Гагарина, д. 71а, «Русское золото»;    
г. Рязань, Первомайский пр., д. 70/1, «Русское золото»;    
г. Дубна, пр. Боголюбова, д. 14 (ТЦ «Атак», 2-й этаж) «Магия»;    
г. Электросталь, ул. Карла Маркса, д. 30а (2-й этаж) «Центральный»;    
г. Белгород, ул. Богдана Хмельницкого,  д. 103, «Самоцветы»;    
г. Белгород, ул. Щорса, д. 64, «Самоцветы»;    
г. Старый Оскол, мкр. Ольминского, д. 17,  «Самоцветы»;    
г. Орел,  ул. Комсомольская, д. 62,  «Самоцветы»;    
г. Пятигорск, ул. Кирова, д. 27а, «Ювелирный мир»;    
г. Москва, ул. Менжинского, д. 38, корп. 2, стр. 1,  «Город золотой»;    
г. Люберцы, ул. Волковская, д. 9, «Город золотой».    

Коллекция G-point: фотогалерея


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.