Согревающие минутки удовольствия

Время публикации: 25 Мая 2009
Автор: Стася Соколова

Весной мы все чаще мечтаем о долгожданном наступлении по-настоящему теплых деньков, чтобы гулять по залитым солнцем улицам и щуриться от удовольствия. Но увы, долгожданная весна, как правило, не спешит вступать в свои права, поэтому многие из нас склонны впадать в хандру. Чтобы дарить себе минуты радости в это непростое время, необходимо учиться дарить себе удовольствие, несмотря на ненастную погоду.

В ожидании первых теплых дней можно заранее пофантазировать, как вы будете выглядеть предстоящей весной или летом. Зайдите на любимый сайт, посвященный моде, и ознакомьтесь с последними коллекциями модельеров. Представьте, какие бы из этих вещей вы хотели надеть, когда станет совсем тепло. Комбинируйте, играйте с цветами и материалами, заранее создайте свой неповторимый образ, и вы гарантированно проведете это время с удовольствием, позабыв о прохладном ветре и невысохших лужах за окном!

Откройте свой ежедневник и подумайте о наиболее приятных делах, ожидающих вас в ближайшее время. Даже 10 минут, потраченные на приятные воспоминания о своих друзьях и близких и мысли о предстоящих встречах и вечеринках, создадут вам душевный комфорт и отвлекут от насущных дел.

Очень полезно посвятить несколько минут сеансу релаксации. Сделать это можно в любом месте – и в офисе, и дома, и даже во время поездки в метро. Закройте глаза и дышите медленно и глубоко. Вдыхайте и выдыхайте не торопясь, повторяя про себя: «Вдох и выдох» в ритме прилива и отлива. Повторите эту процедуру 5—6 раз. Затем немного отдохните и повторите упражнение снова. Это достаточно простое медитативное упражнение унесет вас далеко-далеко от всех забот и проблем.

Какая бы ни была за окном погода, всегда можно заварить чашку чая Lipton, вкус и аромат которого напомнят вам о теплом и ласковом солнце. Новая «Фруктовая коллекция» Lipton – это 9 вариантов вкусов в пакетиках-пирамидках, каждый из которых дарит неповторимое наслаждение. Благодаря свободному пространству внутри пирамидок крупные кусочки фруктов, ягоды и селекционный купаж черного чая лучше завариваются, делая вкус и аромат напитка более насыщенными, полностью раскрывая природное богатство оттенков.

Обратите внимание на новинки: заряжающий энергией южного солнца чай «Персик и манго»; взрывной коктейль яркого насыщенного вкуса из апельсина, грейпфрута, лимона и лайма чая «Цитрус», а также поражающее воображение удивительное сочетание знакомого и незнакомого – чай «Маракуйя и малина»!

Чередовать ощущения позволят еще 6 вкусов из «Фруктовой коллекции» чая Lipton с популярными натуральными ингредиентами: «Лесные ягоды», «Тропические фрукты» и «Скандинавский микс» подарят сладость спелых сочных фруктов и ароматных ягод, а травяные напитки «Шиповник», «Ромашка» и «Мята» наполнят безмятежностью и природной гармонией.

Вот видите, как просто подарить себе минуты удовольствия, которые заставят позабыть обо всех сюрпризах погоды и перенесут вас далеко-далеко, туда, где светит ласковое солнце, а в воздухе витает аромат вкуснейших фруктов и ягод, поднимающийся из вашей чашки чая Lipton.
 
«Фруктовая коллекция» Lipton: подарите себе удовольствие!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.