Анатолий Комм посетил Швейцарию с гастролями
Время публикации: 29 Июня 2012
Анатолий Комм продолжил свое гастрономическое путешествие вокруг света, которое проходит при поддержке дома шампанских вин «Абрау-Дюрсо». В июне 2012 года он посетил Швейцарию и три лучших отеля этой страны.
7 и 8 июня шеф «Варваров» представил свою интерпретацию русской кухни гостям ресторана пятизвездочного отеля Baur Au Lac, расположенного в самом центре Цюриха. Эталонный уровень сервиса и слава лучшего отеля Европы дополняется отменной репутацией двух ресторанов, работающих в Baur Au Lac: Rive Gauche и Pavillon.
10 июня в Цюрихе прошел первый гастрономический симпозиум «Chef Alps», на котором Анатолий Комм провел мастер-класс для лучших поваров мира, а 15 и 16 июня выступил в ресторане Il Lago, расположенном в Four Seasons Hotel des Bergues в Женеве.
Завершило швейцарскую часть мирового гастрономического турне Анатолия Комма его выступление 19 июня в Лозанне, где его ждала команда ресторана лучшего отеля Швейцарии 2011 года, пятизвездочного Beau-Rivage Palace.
7 и 8 июня шеф «Варваров» представил свою интерпретацию русской кухни гостям ресторана пятизвездочного отеля Baur Au Lac, расположенного в самом центре Цюриха. Эталонный уровень сервиса и слава лучшего отеля Европы дополняется отменной репутацией двух ресторанов, работающих в Baur Au Lac: Rive Gauche и Pavillon.
10 июня в Цюрихе прошел первый гастрономический симпозиум «Chef Alps», на котором Анатолий Комм провел мастер-класс для лучших поваров мира, а 15 и 16 июня выступил в ресторане Il Lago, расположенном в Four Seasons Hotel des Bergues в Женеве.
Завершило швейцарскую часть мирового гастрономического турне Анатолия Комма его выступление 19 июня в Лозанне, где его ждала команда ресторана лучшего отеля Швейцарии 2011 года, пятизвездочного Beau-Rivage Palace.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.