В ресторане «Большой» прошел мастер-класс Тьерри Маркса

Время публикации: 27 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
В минувшую пятницу ресторан «Большой» принимал у себя в гостях одного из лучших поваров современности, обладателя двух звезд «Мишлен», шеф-повара одного из самых дорогостоящих отелей мира Mandarin Oriental Тьерри Маркса (Thierry Marx). Повод подобрался весьма подходящий – премьера в России люксовой минеральной воды марки Badoit. В честь этого события организаторы торжественного вечера устроили гостям мероприятия настоящий кулинарный перформанс: Тьерри Маркс на глазах у публики готовил свои уникальные блюда на жидком азоте и воде Badoit, сопровождая процесс приготовления поясняющими деталями и шутками.

После демонстрации гости приступили к ужину, состоявшему из трех блюд: легкому крабовому суфле с овощами, нежной говядине, приготовленной на углях, и десерту – апельсиновому бисквиту с оливковым маслом.

К слову, Маркс – один из флагманов молекулярной кухни, создатель знаменитой лаборатории для гурманов FoodLab. Всем посетившим ужин с Марксом в «Большом» организаторы преподнесли в подарок книгу «Маркс на каждый день», благодаря которой каждый сможет изучить тонкости высокой кухни.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.