Ћучшие рецепты сырников

¬рем€ публикации: 18 »юн€ 2012
јвтор: ќльга —мирнова
»сточник: FashionTime.ru
–ум€ные и ароматные сырники люб€т взрослые и дети. ¬ы можете быстро приготовить сырники на завтрак, перекусить ими во врем€ ланча или упаковать ребенку в качестве полдника.   тому же творог, вход€щий в состав сырников, – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Ќо не ограничивайтесь только одним классическим способом приготовлени€ сырников. FashionTime представл€ет п€ть новых оригинальных рецептов.


“радиционные сырники

” каждой хоз€йки есть свой оригинальный рецепт приготовлени€ сырников, который передаетс€ из поколени€ в поколение. Ќо если вы никогда раньше не интересовались кулинарией, то сегодн€ ваш ждет дебют. Ќачнем с самого простого и вкусного.

»нгредиенты:

“ворог – 500 г
ћука – 1/2 ст.
яйцо – 1 шт.
—ахар – 2 ст. л.
—оль по вкусу
††† † †† †
“щательно растираем творог в миске, добавл€ем муку, €йцо, сахар, соль и еще раз смешиваем тесто в плотную массу. –€дом ставим миску с водой, смачиваем руки и скатываем по одному шарики из теста. ќбваливаем в муке и обжариваем сырники с обеих сторон на медленном огне. ≈сли вы в первый раз решили приготовить сырники, то учтите, что творог внутри сырников должен прожаритьс€.   готовым рум€ным сырникам перед подачей на стол добавл€ем пару ложек сметаны или варень€.


—ырники с ванилью

Ётот рецепт не сильно отличаетс€ от привычных нам творожных сырников. — одной лишь разницей: сладкий и ман€щий аромат ванили заполнит кухню и очень быстро просигнализирует домочадцам, что завтрак готов.

»нгредиенты:

“ворог – 500 г
яйцо – 1 шт.
—ливочное масло (топленое) – 2 ст. л.
—ахар – 2–3 ст. л.
ћука – 1/2 ст.
¬анильный сахар – 1 ч. л.
—ахарна€ пудра – 1/4 ст.
—оль по вкусу†
††††††
¬ миске смешиваем творог с €йцом, добавл€ем муку, масло, сахар, соль, ванильный сахар и перемешиваем массу. ѕри соблюдении указанных пропорций должно получитьс€ тугое тесто, из которого мы легко сформируем шарики желаемой величины. ќбжариваем сырники на медленном огне. ѕеред подачей на стол посыпаем сырники сахарной пудрой или добавл€ем пару ложек сметаны, джема или сгущенного молока.


—ырники с апельсином †† † ††

“радиционным сырникам можно добавить изысканный терпкий вкус апельсиновой цедры. ƒл€ насыщенного оранжевого цвета мы также добавим в†них мелко натертую морковь. ”верены, что этот десерт станет любимым блюдом вашей семьи.

»нгредиенты:
†††††
“ворог – 500 г
яйцо – 1 шт.
ћанна€ крупа – 10 ст. л.
—ахар – 6 ст. л.
—оль – 1 щепотка
–азрыхлитель дл€ теста – 1 ч. л.
¬анилин
ћед – 2 ст. л
ћука –† 4 ст. л.
ћорковь – 2 шт.
÷едра с 1 апельсина

¬ большой миске смешиваем творог, €йцо, разрыхлитель, манную крупу, сахар, соль, мед и ванилин. Ќа мелкой терке натираем сырую морковь и цедру апельсина, добавл€ем оранжевую начинку к тесту. ƒобавл€ем немного муки дл€ получени€ густой консистенции.

‘ормируем круглые шарики, обваливаем в муке и обжариваем на сковородке с двух сторон. ѕеред подачей на стол добавл€ем пару ложек сметаны, меда или сгущенного молока.


—ырники с шоколадом

—ырники с шоколадом обожают сладкоежки, а дет€м очень нравитс€ сюрприз внутри каждой "оладушки". ’от€ и взрослые тоже с удовольствием ед€т сырники, из которых аппетитно вытекает гор€чий шоколад.† »так, приступаем!
†† †
»нгредиенты:†††

“ворог – 500 г
яйцо – 1 шт.
—ахар – 3–4 ст. л.
¬анилин по вкусу
ѕлитка шоколада
ћука – ½ ст.†

—начала замешиваем тесто как дл€ традиционных сырников. “щательно растираем творог в миске, добавл€ем муку, €йцо, сахар, соль и еще раз смешиваем тесто в плотную массу. ‘ормируем шарик и делаем углубление, в которое кладем 1 квадратик шоколада, закрываем сырник и отправл€ем на сковородку. ќбжариваем сырники на медленном огне до рум€ной корочки в течение 5 минут.


—ырники с овощами

ј вот этот изысканный рецепт и оригинальный способ приготовлени€ сырников оцен€т гурманы. » такие сырники – уже не десертное блюдо, а полноправный фаворит на праздничном столе. †
†† † †† †
»нгредиенты: ††††

“ворог – 400 г
 расный репчатый лук – 1 шт.
ћанна€ крупа – 200 г
—тручковый зеленый горошек – 150 г
яйцо – 2 шт.
 ольраби – 2 шт.
—вежа€ морковь – 200 г
÷укини – 200 г
 расный сладкий перец – 1 стручок
√орчица – 2 ч. л. †
ќвощной бульон – 3 ст. л.
Ћимонный сок – 3 ст. л.
–астительное масло – 4 ст. л.
ѕерец и†соль по вкусу†

Ќарезаем мелкими кубиками лук. ѕеремешиваем творог с луком, манной крупой, €йцами, солью и перцем и оставл€ем на полчаса. –азрезаем стручки горошка пополам, нарезаем кубиками кольраби, морковь, цукини, перец. Ќа несколько минут кидаем овощи†в кип€щую слегка подсоленную воду, а затем снимем их с огн€ и откидываем†на дуршлаг.

ѕриступаем к приготовлению маринада. ƒл€ этого смешиваем горчицу, бульон, лимонный сок, соль, перец и растительное масло. «аливаем маринадом овощи и оставл€ем на 25 минут.
ѕо уже известному нам рецепту смешиваем творог, €йцо, муку и выпекаем сырники.† √отовые сырники выкладываем на овощи и подаем к столу.


FashionTime желает всем читател€м при€тного аппетита!

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
Ѕотинки ECCO
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕазова€ футболка
∆енские трусы Artu
“уфли PROVOCANTE
Bygakoff Ѕрошь 187633
ѕостельное белье јрт ѕостель
ћини-юбка
ѕлатье First Orme
Ѕосоножки ROBERTO BOTELLA
Coat John & Yoko
Ѕосоножки MELROSE
¬одолазка TWO&TWO
ѕлатье-стрейч
‘утболка с принтом

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.