GlasShine: прирученный свет

Время публикации: 18 Февраля 2009
Автор: Мария Кемская

В России начались продажи уникального и стильного аксессуара для дома – коллекции бокалов GlasShine, способных светиться от прикосновения. С ними миф о царе Мидасе, который прикосновением превращал любые предметы в сияющее золото, уже не кажется вымыслом древних греков, а становится реальностью. Только, в отличие от ситуации легендарного правителя, мягкий свет оригинальных бокалов будет приносить вам и вашим друзьям позитивные эмоции, придавая вечеринке или романтическому ужину особое очарование и шарм. Ведь свет – это источник тепла и энергии всей жизни на Земле.

В дебютной  коллекции марки GlasShine «Basic», с которой можно ознакомиться на официальном сайте компании Kodar.sp.zo.o, представлены бокалы пяти цветов подсветки. Внешне они ничем не отличаются от обычных стеклянных или хрустальных фужеров, но стоит к ним прикоснуться, как они в ответ начинают изнутри светиться мягким и теплым светом. Секрет этого чуда кроется в оригинальной запатентованной технологии, по которой в дно бокала инсталлируется электронная схема, отвечающая за интерактивное свечение. Причем работа мастеров настолько искусна, что внешне бокал ничем не выдает своих необычных свойств.

При этом можно выбрать цвет подсветки с учетом вашего интерьера или эстетических пристрастий. Так, например, уверенным, успешным и требовательным к качеству людям наверняка приглянется модель, которая отличается мягким лунно-белым свечением. Творческим личностям, которым не чужды креатив и тонкая ментальность, понравится синее свечение кристально чистого стекла; дерзкие и страстные натуры, скорее всего, предпочтут интригующий красный, а неисправимые оптимисты и жизнелюбы – позитивный желтый. Ценители покоя, внутренней и внешней гармонии наверняка отдадут предпочтение бокалам, испускающим мягкий и благородный свет зеленого цвета – символа весны и новой жизни. Кроме того, нелишне вспомнить и об эмоциональном эффекте цветотерапии, которая дарит яркие впечатления, помогает снять стресс и привести мысли в порядок.

Дебютная коллекция интерактивных бокалов GlasShine «Basic» выполнена из стекла высокого качества на ведущих европейских заводах и на данный момент является настоящим эксклюзивом в нашей стране. Оригинальные инженерные решения, примененные при их производстве, обеспечивают долгий срок службы бокалов (несколько лет) и удобство эксплуатации – их можно мыть даже в посудомоечной машине при температуре до 65 градусов.

Несмотря на уникальность идеи и технологии, эти бокалы отличаются относительно невысокой ценой. Например, роскошный подарочный набор из двух бокалов в стильном кейсе, покрытым материалом баладек, стоит всего 1927 рублей. Кстати, дебютная коллекция интерактивных бокалов GlasShine «Basic» вышла ограниченным тиражом, а до конца этого года выйдет еще одна линия, созданная в сотрудничестве с известным дизайнером, чье имя пока держится в секрете.

 

Сайт:  www.Kodar.sp.zo.o.ru

 

 

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.