Кулинарные школы проведут уникальные мастер-классы на «ПИР»

Время публикации: 18 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Совсем скоро у любителей кулинарии появится уникальный шанс получить мастер-класс и ценные советы от профессиональных поваров.  На ярмарке «ПИР», которая пройдет в Москве с 20 по 22 апреля, свое искусство продемонстрируют ведущие кулинарные школы. Научиться готовить под чутким руководством профессионалов сможет каждый.

В Школе кондитерского мастерства профессиональные кондитеры научат делать удивительные украшения для тортов из сахара, марципана и шоколада своими руками. В кулинарной школе журнала «Гастрономъ» пройдут интерактивные мастер-классы, авторами которых выступят известные кулинарные блогеры. А в школе журнала «ХлебСоль» учить готовить будут настоящие звезды кулинарного мастерства – знаток восточной кухни Хаким Ганиев, итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи, известный фуд-блогер Влад Пискунов, итальянский повар и обладатель трех звезд «Мишлена» Мирко Калдино, знаменитый бразильский шеф Карлос Альберто де Оливейра.

Институт «Домашнего очага» откроет сразу 3 площадки с мастер-классами для всей семьи. На кухне журнала «Вкусно и полезно» каждый час профессиональные повара будут учить готовить кулинарные шедевры, а пришедшие смогут сразиться в кулинарных поединках и выиграть призы.

В коктейльной школе Pernod Ricard Алехандро Боливар, занимающий пост главного бармена культового бара Гаваны El Floridita, будет делиться секретами приготовления знаменитого кубинского коктейля «Мохито».

Количество мест на мастер-классах ограничено. Записаться на понравившийся урок можно на официальном сайте ярмарки «ПИР».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.