Кулинарные школы проведут уникальные мастер-классы на «ПИР»
Время публикации: 18 Апреля 2012
Совсем скоро у любителей кулинарии появится уникальный шанс получить мастер-класс и ценные советы от профессиональных поваров. На ярмарке «ПИР», которая пройдет в Москве с 20 по 22 апреля, свое искусство продемонстрируют ведущие кулинарные школы. Научиться готовить под чутким руководством профессионалов сможет каждый.
В Школе кондитерского мастерства профессиональные кондитеры научат делать удивительные украшения для тортов из сахара, марципана и шоколада своими руками. В кулинарной школе журнала «Гастрономъ» пройдут интерактивные мастер-классы, авторами которых выступят известные кулинарные блогеры. А в школе журнала «ХлебСоль» учить готовить будут настоящие звезды кулинарного мастерства – знаток восточной кухни Хаким Ганиев, итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи, известный фуд-блогер Влад Пискунов, итальянский повар и обладатель трех звезд «Мишлена» Мирко Калдино, знаменитый бразильский шеф Карлос Альберто де Оливейра.
Институт «Домашнего очага» откроет сразу 3 площадки с мастер-классами для всей семьи. На кухне журнала «Вкусно и полезно» каждый час профессиональные повара будут учить готовить кулинарные шедевры, а пришедшие смогут сразиться в кулинарных поединках и выиграть призы.
В коктейльной школе Pernod Ricard Алехандро Боливар, занимающий пост главного бармена культового бара Гаваны El Floridita, будет делиться секретами приготовления знаменитого кубинского коктейля «Мохито».
Количество мест на мастер-классах ограничено. Записаться на понравившийся урок можно на официальном сайте ярмарки «ПИР».
В Школе кондитерского мастерства профессиональные кондитеры научат делать удивительные украшения для тортов из сахара, марципана и шоколада своими руками. В кулинарной школе журнала «Гастрономъ» пройдут интерактивные мастер-классы, авторами которых выступят известные кулинарные блогеры. А в школе журнала «ХлебСоль» учить готовить будут настоящие звезды кулинарного мастерства – знаток восточной кухни Хаким Ганиев, итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи, известный фуд-блогер Влад Пискунов, итальянский повар и обладатель трех звезд «Мишлена» Мирко Калдино, знаменитый бразильский шеф Карлос Альберто де Оливейра.
Институт «Домашнего очага» откроет сразу 3 площадки с мастер-классами для всей семьи. На кухне журнала «Вкусно и полезно» каждый час профессиональные повара будут учить готовить кулинарные шедевры, а пришедшие смогут сразиться в кулинарных поединках и выиграть призы.
В коктейльной школе Pernod Ricard Алехандро Боливар, занимающий пост главного бармена культового бара Гаваны El Floridita, будет делиться секретами приготовления знаменитого кубинского коктейля «Мохито».
Количество мест на мастер-классах ограничено. Записаться на понравившийся урок можно на официальном сайте ярмарки «ПИР».
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.