День рождения Nobu Moscow

Дата мероприятия: 20 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
20 апреля в Nobu Moscow состоится праздничный вечер по случаю трехлетия ресторана! Всех гостей ждут эксклюзивные подарки, новые коктейли от Nobu Bar (например, Saitama Martini, названный в честь места рождения великого Нобу Матсухиса), уникальная саке-церемония и DJ Kurchenko. С 19 по 21 апреля в ресторане Nobu будет гостить мишленовский шеф-повар Марк Эдвардс (Nobu London), который предложит специальное праздничное сет-меню для гостей ресторана: утка с васаби-сальсой, сибас с соусом из черной фасоли, морской язык с шисо-сальсой, гребешок с хрустящим картофелем, сметаной и красной икрой.
 
В апреле 2009 года в Москве открылся первый в России NOBU, настоящая Мекка для любителей японской кухни во всем мире. Знаменитый японский ресторан, известный своими инновационными блюдами, расположился в самом сердце столицы, на пересечении Столешникова переулка и Большой Дмитровки.

Открытие ресторана NOBU стало еще одним подтверждением статуса Москвы как одного из главных гастрономических центров мира. Известный во всем мире владелец ресторанов NOBU, Matsuhisa и Ubon, Нобуюки Мацухиса – или господин Нобу – открыл рестораны в самых знаковых городах планеты –Лондоне, Токио, Нью-Йорке... Именно в Нью-Йорке началось сотрудничество господина Нобу и Роберта де Ниро, которое привело к открытию первого NOBU в 1994 году.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.