¬ ресторане Ђ„емоданї состо€лась пресс-конференци€ €рмарки Ђѕ»–ї

¬рем€ публикации: 6 јпрел€ 2012
»сточник: FashionTime.ru
4 апрел€ в стенах "√астрономического театра ќлега ћеньшикова" (или же ресторана "„емодан") были оглашены цели и детали проведени€ €рмарки "ѕ»–", котора€ будет проходить с 20 по 22 апрел€ на территории ћ¬÷ " рокус Ёкспо".

 ак за€вил президент проекта »ван ћеркулов, "ѕ»–" задуман как праздник еды, созданный под девизом "¬кусно. ѕон€тно. ѕросто". √лавной задачей €рмарки €вл€етс€ переход российских потребителей с промышленных на фермерские продукты, а также возрождение богатых традиций русской кухни. ¬ыставка даст возможность ресторанам и супермаркетам найти своих поставщиков (в проекте участвуют более 200 компаний), а гости "ѕ»–ј" смогут не только продегустировать блюда всех народов мира, но и приготовить еду во врем€ 235 кулинарных мастер-классов от признанных шеф-поваров..

Ќа пресс-конференцию в "„емодане" был также приглашен известный ресторатор »горь Ѕухарин, рассказавший о перспективах развити€ гастрономического бизнеса в столице. ѕо словам господина Ѕухарина, в данный момент в столичных ресторанах попул€рна "нова€ московска€ кухн€", представленна€ банальным набором блюд: салатами "÷езарь" и "√реческий", фуа-гра, луковым супом, сибасом, дорадой и стейками из австралийского м€са, а роллы " алифорни€" уже вообще можно назвать "национальным русским блюдом". –есторатор надеетс€, что "ѕ»–" поможет разнообразить меню московских заведений общепита новыми интересными блюдами, так как именно рестораны €вл€ютс€ проводниками новых региональных продуктов, выращенных из старинных сем€н и в экологически чистых услови€х.

ј Ѕорис јкимов, собравший в своем уникальном проекте LavkaLavka более 100 российских фермеров, уточнил в ходе пресс-конференции, что на "ѕ»–≈" будут предложены только продукты с "прозрачным" происхождением, и у каждого посетител€ €рмарки будет возможность убедитьс€ в том, что русска€ кухн€ – это жива€ традици€.

ќтдельное спасибо стоит сказать ƒмитрию —тепанову, управл€ющему "„емодана", который с полным энтузиазмом доказывал гост€м встречи, что росси€не как жители страны с такой богатой флорой и фауной не должны иметь у себ€ на обеденном столе тусклый набор еды, и нам пора прививать себе и своим дет€м гурманские привычки. „тобы продемонстрировать гост€м эксклюзивность меню "„емодана", на пресс-ланч были поданы блюда, приготовленные из русских деликатесов: пирог из сибирской рыбы таймен€, паштет из кролика, салат оливье по аутентичному рецепту, блинный торт из домашней курицы и лесных грибов, морс из диких €год, чай из таежных трав, а также многие другие угощени€, которых действительно не найдешь в меню других гастрономических заведений ћосквы.

  сожалению, ќлег ћеньшиков, давший ресторану свое им€ и стиль, был вынужден уехать почти сразу после начала пресс-конференции, но богемна€ атмосфера "„емодана" как бы напоминала о его присутствии: киношные фотопортреты и таблички с фамили€ми знаменитых артистов €вно свидетельствовали, что "√астрономический театр ќлега ћеньшикова" – любимый ресторан актерской элиты –оссии.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕазова€ футболка
 уртка-косуха из кожи
’алат
ѕодвеска
ѕлатье Vittoria Vicci
 ардиган
Ѕосоножки Andrea Conti
ѕостельное белье јрт ѕостель
Ѕотильоны Anesia
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
ƒжемпер Gloss
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
–убашка из тонкого хлопка
 оврики комнатные Sofi de Marko
куртка Trespass
ѕолотенца кухонные La Pastel
Marina Kalashnikova Ёлегантный браслет с натуральным жемгугом  CT-189411
 остюм ¬еста

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.