¬ ресторане Ђ„емоданї состо€лась пресс-конференци€ €рмарки Ђѕ»–ї

¬рем€ публикации: 6 јпрел€ 2012
»сточник: FashionTime.ru
4 апрел€ в стенах "√астрономического театра ќлега ћеньшикова" (или же ресторана "„емодан") были оглашены цели и детали проведени€ €рмарки "ѕ»–", котора€ будет проходить с 20 по 22 апрел€ на территории ћ¬÷ " рокус Ёкспо".

 ак за€вил президент проекта »ван ћеркулов, "ѕ»–" задуман как праздник еды, созданный под девизом "¬кусно. ѕон€тно. ѕросто". √лавной задачей €рмарки €вл€етс€ переход российских потребителей с промышленных на фермерские продукты, а также возрождение богатых традиций русской кухни. ¬ыставка даст возможность ресторанам и супермаркетам найти своих поставщиков (в проекте участвуют более 200 компаний), а гости "ѕ»–ј" смогут не только продегустировать блюда всех народов мира, но и приготовить еду во врем€ 235 кулинарных мастер-классов от признанных шеф-поваров..

Ќа пресс-конференцию в "„емодане" был также приглашен известный ресторатор »горь Ѕухарин, рассказавший о перспективах развити€ гастрономического бизнеса в столице. ѕо словам господина Ѕухарина, в данный момент в столичных ресторанах попул€рна "нова€ московска€ кухн€", представленна€ банальным набором блюд: салатами "÷езарь" и "√реческий", фуа-гра, луковым супом, сибасом, дорадой и стейками из австралийского м€са, а роллы " алифорни€" уже вообще можно назвать "национальным русским блюдом". –есторатор надеетс€, что "ѕ»–" поможет разнообразить меню московских заведений общепита новыми интересными блюдами, так как именно рестораны €вл€ютс€ проводниками новых региональных продуктов, выращенных из старинных сем€н и в экологически чистых услови€х.

ј Ѕорис јкимов, собравший в своем уникальном проекте LavkaLavka более 100 российских фермеров, уточнил в ходе пресс-конференции, что на "ѕ»–≈" будут предложены только продукты с "прозрачным" происхождением, и у каждого посетител€ €рмарки будет возможность убедитьс€ в том, что русска€ кухн€ – это жива€ традици€.

ќтдельное спасибо стоит сказать ƒмитрию —тепанову, управл€ющему "„емодана", который с полным энтузиазмом доказывал гост€м встречи, что росси€не как жители страны с такой богатой флорой и фауной не должны иметь у себ€ на обеденном столе тусклый набор еды, и нам пора прививать себе и своим дет€м гурманские привычки. „тобы продемонстрировать гост€м эксклюзивность меню "„емодана", на пресс-ланч были поданы блюда, приготовленные из русских деликатесов: пирог из сибирской рыбы таймен€, паштет из кролика, салат оливье по аутентичному рецепту, блинный торт из домашней курицы и лесных грибов, морс из диких €год, чай из таежных трав, а также многие другие угощени€, которых действительно не найдешь в меню других гастрономических заведений ћосквы.

  сожалению, ќлег ћеньшиков, давший ресторану свое им€ и стиль, был вынужден уехать почти сразу после начала пресс-конференции, но богемна€ атмосфера "„емодана" как бы напоминала о его присутствии: киношные фотопортреты и таблички с фамили€ми знаменитых артистов €вно свидетельствовали, что "√астрономический театр ќлега ћеньшикова" – любимый ресторан актерской элиты –оссии.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕосоножки Giorgio Fabiani
Ѕюстгальтер Luce del Sole
Ѕотильоны River Island
”тепленна€ куртка
–асклешенные джинсы
 омплект трусов 3 шт. Alla Buone
—липоны WOZ
Ѕосоножки
“уфли Heine
“уника
—портивный костюм
 ороткое платье
ѕлатье Vittoria Vicci
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
 россовки Trespass
„улки BAS BLEU
Ўлепанцы Mixfeel
–емень Mustang

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.