Ресторан The Alcron при отеле «Radisson Blu Прага» удостоен звезды «Мишлен»

Время публикации: 25 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Ресторан высокой кухни The Alcron в отеле «Radisson Blu Прага» удостоен первой звезды «Мишлен». Ресторан-бутик, рассчитанный только на 24 места, предлагает эксклюзивное меню от чешского шеф-повара Романа Паулюса и специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов.

Прежде чем возглавить ресторан The Alcron четыре года назад, шеф-повар Роман Паулюс работал в отеле The Savoy в Лондоне и на борту легендарного круизного лайнера «Королева Елизавета II». Его кредо – безукоризненность, свежие ингредиенты, первоклассный сервис и импровизация.

Отель Radisson Blu Alcron Hotel Prague расположен в самом сердце района «Золотой город» буквально в нескольких шагах от знаменитых достопримечательностей – Площади Старого города, Пражского града и Карлова моста. Гостиница, открытая  в 1932 году и считавшаяся эталоном авангардного шика, была тщательно отреставрирована, при этом удалось сохранить исторические элементы здания, такие как позолоченные канделябры, роскошный итальянский мрамор и кремовое стекло. Все 206 номеров сохраняют утонченность и элегантность, присущие былой эпохе, и одновременно оснащены по последнему слову техники. В каждой комнате –  высокоскоростной доступ в Интернет, телевизионная плазма, кофемашина Nespresso и современная цифровая развлекательная система. 

The Alcron – историческое место, он принял первых посетителей в 1932 году и вскоре стал излюбленным приютом знаменитостей. Постоянными гостями заведения были писатель Фредерик Форсайт, владелец французского кабаре Морис Шевалье, американский генерал Дуглас Макартур и чешский атлет Эмиль Затопек. Дизайн ресторана, как и всего отеля Radisson Blu, выполнен в элегантном стиле ар-деко, а его интерьеры украшают оригинальный камин 1930-х годов и картины, изображающие танцующие пары, авторства дивы ар-деко Тамары де Лемпицка.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.