Ресторан «Грiльяжъ» представил самое оригинальное постное меню сезона

Дата мероприятия: 27 Февраля 2012 - 15 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Один из лучших ресторанов Москвы, элегантный «Грiльяжъ» («Грильяж») представил вниманию гурманов изысканное постное меню. Традиционный ход всех ресторанов в этот сезон именно у «Грильяжа» выдался наиболее изысканным и небанальным. На ваш выбор – неаполитанский салат с артишоками, салат с рукколой, грибами и кедровыми орешками, грибная похлебка, пене с овощами и сыром тофу и другие вегетарианские шедевры.

Постное меню от «Грильяжа» – это не избитые вариации на популярные темы, но разнообразие вкусов и форм, лучшие блюда русской и итальянской кухни, традиции и современные направления.

Кроме того, антураж «Грильяжа» – любимая «натура» постановочных съемок глянцевых изданий и киностудий: «итальянские» окна-витрины, красное дерево, антикварный фарфор, черно-белые открытки конца XIX – начала XX века, австралийские и африканские растения и роскошный белый рояль Steinway & Sons на небольшом подиуме становятся идеальным фоном для любой картинки. При этом «Грильяж» привлекает в первую очередь не светскую тусовку с ее преобладанием формы над содержанием, но серьезных успешных людей, известных политиков и бизнесменов, деятелей искусства и иностранных гостей.

Ресторан «Грильяж» – идеальное место для людей с безупречным чувством стиля, поскольку концепция «кухня – для гурманов, интерьер – для эстетов, джазовые композиции – для ценителей настоящей музыки» выдерживается строго. 

Ресторан специализируется на европейской, итальянской и русской кухне, средний чек: 3000–4000 руб.

Адрес, телефон: (495) 953-93-33, 953-45-00, 953-44-00, ул. Пятницкая, д. 1
Ст. м. «Новокузнецкая», «Третьяковская»

Режим работы: пн–вс 12.00–00.00
AmEx, MC, Visa, Maestro. Доставки нет, парковка

Сайт ресторана: www.grillage.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.