Ћучшие рестораны Ћатвии подготовили специальное меню к ћасленице

¬рем€ публикации: 25 январ€ 2012
»сточник: FashionTime.ru
ћасленица – самый веселый и щедрый на застолье древний слав€нский праздник, символизирующий окончание зимы и ожидание весеннего пробуждени€ природы. Ётот праздник отмечают там, где есть знатоки народных традиций и желающие должным образом проститьс€ с зимой. ¬еселое и шумное празднование ежегодно проходит в –иге в Ётнографическом музее под открытым небом и в музее-заповеднике “урайда. ¬ этом году празднование ћасленицы здесь будет проходить с особым размахом. ѕо словам организаторов торжества, на ћасленицу они будут ходить из дома в дом, нар€жатьс€, петь песни, кататьс€ на сан€х и на собачьих упр€жках. ¬ праздновании широкой ћасленицы в Ћатвии принимают участие фольклорные ансамбли. ј шеф-повара лучших ресторанов –иги и ёрмалы приготовили особое праздничное меню.

 ак известно, ћасленица – это прежде всего вкусные и сытные блины. Ћучшие рестораны –иги порадуют своих гостей особым праздничным меню.

¬ модном рыбном ресторане Le Dome, который находитс€ в самом центре –иги, р€дом с ƒомской площадью, уже все готово к встрече весны. »менно блины в авторском исполнении шеф-повара ресторана €вл€ютс€ основным угощением с 20 по 26 феврал€. ¬сю неделю гости ресторана Le Dome смогут отведать разнообразные рум€ные и аппетитные блины на завтрак, на обед и a la carte.† Ўеф-повар јлександр ∆илюк предлагает тонкие блины с разнообразными начинками: с €блоками, изюмом, медом и корицей, с† творогом и клубникой, с лесными грибами и пр€ным сыром Mascarpone, а также картофельные Rosti с малосоленым лососем со свеклой, сметаной и зеленью и оладьи с копченым угрем, горчичной сметаной и перепелиными €йцами.

¬ ресторане известного рижского отел€ Neiburgs на ƒомской площади шеф-повар “омас √одиньш на ћасленицу приготовил специальное авторское меню: картофельные блины с филе копченого лосос€ со свекольно-апельсиновым салатом, гречишные блины с деревенской сметаной, икрой и маринованным фенхелем, тонкие блины с малосольным лососем, Creme Fraiche и поджаренными фисташками, блины из шпината с кремом Mascarpone и васаби, копченой речной форелью и хруст€щим беконом, а также блины с в€леной гов€диной и козьим сыром.

Ўеф-повар гурме-ресторана в п€тизвездочном отеле Gallery Park Hotel сможет предложить как золотую классику, так и новый подход к искусству создани€ изысканных блюд.

¬ гурме-ресторане Renommé гости смогут отведать, например, тартар из «–ижских шпрот» с кремом из хрена и блинчиками из ржаного хлеба.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
‘утболка-поло
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
—ерьги
Ѕюстгальтер с чашкой SERMIJA LINGERIE
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
“русы слипы Very Important Princess
ѕлатье-стрейч
Ѕазова€ футболка
Ўелковый галстук
—апоги Andrea Conti
Bygakoff Ѕрошь 187633
¬€заное болеро дл€ девочек
ѕижама Balancelle
Ѕрюки-стрейч MELROSE

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.