Ћучшие рестораны Ћатвии подготовили специальное меню к ћасленице

¬рем€ публикации: 25 январ€ 2012
»сточник: FashionTime.ru
ћасленица – самый веселый и щедрый на застолье древний слав€нский праздник, символизирующий окончание зимы и ожидание весеннего пробуждени€ природы. Ётот праздник отмечают там, где есть знатоки народных традиций и желающие должным образом проститьс€ с зимой. ¬еселое и шумное празднование ежегодно проходит в –иге в Ётнографическом музее под открытым небом и в музее-заповеднике “урайда. ¬ этом году празднование ћасленицы здесь будет проходить с особым размахом. ѕо словам организаторов торжества, на ћасленицу они будут ходить из дома в дом, нар€жатьс€, петь песни, кататьс€ на сан€х и на собачьих упр€жках. ¬ праздновании широкой ћасленицы в Ћатвии принимают участие фольклорные ансамбли. ј шеф-повара лучших ресторанов –иги и ёрмалы приготовили особое праздничное меню.

 ак известно, ћасленица – это прежде всего вкусные и сытные блины. Ћучшие рестораны –иги порадуют своих гостей особым праздничным меню.

¬ модном рыбном ресторане Le Dome, который находитс€ в самом центре –иги, р€дом с ƒомской площадью, уже все готово к встрече весны. »менно блины в авторском исполнении шеф-повара ресторана €вл€ютс€ основным угощением с 20 по 26 феврал€. ¬сю неделю гости ресторана Le Dome смогут отведать разнообразные рум€ные и аппетитные блины на завтрак, на обед и a la carte.† Ўеф-повар јлександр ∆илюк предлагает тонкие блины с разнообразными начинками: с €блоками, изюмом, медом и корицей, с† творогом и клубникой, с лесными грибами и пр€ным сыром Mascarpone, а также картофельные Rosti с малосоленым лососем со свеклой, сметаной и зеленью и оладьи с копченым угрем, горчичной сметаной и перепелиными €йцами.

¬ ресторане известного рижского отел€ Neiburgs на ƒомской площади шеф-повар “омас √одиньш на ћасленицу приготовил специальное авторское меню: картофельные блины с филе копченого лосос€ со свекольно-апельсиновым салатом, гречишные блины с деревенской сметаной, икрой и маринованным фенхелем, тонкие блины с малосольным лососем, Creme Fraiche и поджаренными фисташками, блины из шпината с кремом Mascarpone и васаби, копченой речной форелью и хруст€щим беконом, а также блины с в€леной гов€диной и козьим сыром.

Ўеф-повар гурме-ресторана в п€тизвездочном отеле Gallery Park Hotel сможет предложить как золотую классику, так и новый подход к искусству создани€ изысканных блюд.

¬ гурме-ресторане Renommé гости смогут отведать, например, тартар из «–ижских шпрот» с кремом из хрена и блинчиками из ржаного хлеба.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ћонгслив Cookies Sheep
ѕлатье ISABELLA FELLINI
 ошелек Leo Ventoni
 уртка Furstenberg
Ѕрелок NICE GIRL
Ѕотинки Wrangler
“олстовка Patrizia Pepe
ѕуховик Hetrego
ёбка MY STYLE
—апоги Moda Donna
“апочки De Fonseca
¬ечернее платье Ashley Brooke
“уфли  Ecco
Ѕотфорты Caprice
ћини-юбка
ѕлатье ¬еста
ѕолусапоги Geox
‘утболка с принтом

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.