Открытие ресторана Moscow café-room

Дата мероприятия: 12 Декабря 2008 - 12 Декабря 2008

12 декабря в Сочи состоится грандиозное открытие нового одиозного ресторана, название которому - Moscow café-room. Да- да, название выбрано не случайно, и не потому, как вы, наверное, подумали, что в его интерьере использованы мотивы Кремля, курантов и всего прекрасного историко-культурного наследия града стольного - нет. Moscow café-room – место идеологическое, и несет в себе культуру и настроение самых знаковых московских заведений.

Открытие обещает быть ярким и запоминающимся! Программа открытия по-московски шикарна: гуру остроумия, и по счастливой случайности – бывший участник КВН «Утомленные солнцем» (г. Сочи) Александр Ревва весь вечер будет развлекать гостей. Показ роскошных ювелирных украшений от компании «Яшма-золото». Совместно с компанией «Империя Времени» на открытии будет организован благоворительный аукцион в пользу Дома ребенка №2 г. Сочи для детей с психическими отклонениями.

Кульминацией вечера станет выступление автора хита Every Time (I See Your Smile) Thomas N'evergreen!!! Томас Невергрин (Thomas N'evergreen) — автор и исполнитель из Дании, обладатель проникновенного вокала, тонкого музыкального вкуса и обаятельной скандинавской внешности.

Написанные им синглы Every Time (I See Your Smile) и Since You've Been Gone, попав в плей-листы практически всех радиостанций, занимают лидирующие позиции в хит-парадах рекордное количество времени.

Гости: бизнес-элита города Сочи, представители городской администрации. Также руководство ресторана пригласило на открытие ресторана селебритис.

Из представителей прессы: главные редакторы местных глянцевых изданий, редакторы светской хроники общероссийских изданий.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.